Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cold Brew Ice Tea
Infuso freddo d’ibisco, zenzero e mentaIngredienti
Bevanda
Per ca.
- 1
- 2
l
- 10 g di zenzero fresco
- ½ limetta
- 3 buste di tè di ibisco , ad es. ibisco e rosa canina
- 3 rametti di menta
- 1 l d’acqua
- sciroppo per dolcificare a piacere , ad es. di fiori di sambuco
- rametti di menta e ghiaccio
- 20 g di zenzero fresco
- 1 limetta
- 6 buste di tè di ibisco , ad es. ibisco e rosa canina
- 6 rametti di menta
- 2 l d’acqua
- sciroppo per dolcificare a piacere , ad es. di fiori di sambuco
- rametti di menta e ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- infusione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 5 min.
-
Taglia lo zenzero e la limetta a fettine sottili e mettile in infusione nell'acqua con le bustine di tè. Lascia riposare per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Togli le bustine di tè. Dolcifica il tè con uno sciroppo di vostro piacimento. Servi con menta fresca e ghiaccio.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!