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Ceviche di salmone con avocado
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di salmone affumicato senza pelle per sashimi
- ½ limetta
- ¼ di cipolla piccola
- ¼ di peperoncino
- ½ avocado maturo
- ¼ di mazzetto d’erbe miste , ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 150 g di salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 1 limetta
- ½ cipolla piccola
- ½ peperoncino
- 1 avocado maturo
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 300 g di salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 2 limette
- 1 cipolla piccola
- 1 peperoncino
- 2 avocado maturi
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 450 g di salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 3 limette
- 1½ cipolle piccole
- 1½ peperoncini
- 3 avocado maturi
- 1½ mazzetti d’erbe miste , ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 600 g di salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 4 limette
- 2 cipolle piccole
- 2 peperoncini
- 4 avocado maturi
- 2 mazzetti d’erbe miste , ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 750 g di salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 5 limette
- 2½ cipolle piccole
- 2½ peperoncini
- 5 avocado maturi
- 2½ mazzetti d’erbe miste , ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 900 g di salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 6 limette
- 3 cipolle piccole
- 3 peperoncini
- 6 avocado maturi
- 3 mazzetti d’erbe miste , ad es. coriandolo, aneto
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Taglia il salmone a dadi di ca. 1,5 cm. Grattugia finemente la scorza delle limette poi spremi le limette. Versa il succo sul salmone. Trita la cipolla finemente e incorporala ai dadi di salmone. Dimezza il peperoncino per il lungo e taglialo a striscioline. Mescolalo con il pesce e metti in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Dimezza gli avocado e snocciolali. Taglia la polpa a spicchi e staccali dalla scorza. Taglia la polpa a dadini di ca. 2 cm. Trita le erbe e incorporale con cura ai dadini di avocado, insieme con i dadi di salmone. Condisci con sale. A piacere cospargi con erbe fresche.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Attenzione: il pesce fresco da consumare crudo richiede un trattamento speciale. Al momento dell’acquisto, assicurati presso il rivenditore che il pesce da consumare crudo è stato abbattuto.
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