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Cavolfiore e patate al curry

Cavolfiore e patate al curry

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 12 g, carboidrati 30 g, 270 kcal
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D'ispirazione indiana questo piatto vegetariano riscalda: cavolfiore e patate cotti in una salsa al curry saporita, affinato con coriandolo e germogli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cavolfiore
  • 100 g di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipolla grande
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaio d'olio di sesamo
  • 0,812 dl di curry indiano in salsa, già pronto
  • sale
  • 0,125 mazzetto coriandolo
  • 2,5 g di germogli di ravanello
  • 400 g di cavolfiore
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ peperoncino
  • ½ cipolla grande
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiai d'olio di sesamo
  • 1,625 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ¼ di  mazzetto coriandolo
  • 5 g di germogli di ravanello
  • 800 g di cavolfiore
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla grande
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d'olio di sesamo
  • 3,25 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ½ mazzetto coriandolo
  • 10 g di germogli di ravanello
  • 1,2 kg di cavolfiore
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • peperoncini
  • cipolle grandi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiai d'olio di sesamo
  • 4,875 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ¾ di  mazzetto coriandolo
  • 15 g di germogli di ravanello
  • 1,6 kg di cavolfiore
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 peperoncini
  • 2 cipolle grandi
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d'olio di sesamo
  • 6,5 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1 mazzetto coriandolo
  • 20 g di germogli di ravanello
  • 2 kg di cavolfiore
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • peperoncini
  • cipolle grandi
  • 5 spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai d'olio di sesamo
  • 8,125 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti coriandolo
  • 25 g di germogli di ravanello
  • 2,4 kg di cavolfiore
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 peperoncini
  • 3 cipolle grandi
  • 6 spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai d'olio di sesamo
  • 9,75 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1½ mazzetti coriandolo
  • 30 g di germogli di ravanello

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Dividi il cavolfiore in rosette. Taglia le patate a spicchi, il peperoncino ad anelli sottili. Trita la cipolla e l’aglio e fai rosolare tutti gli ingredienti nell’olio. Aggiungi il curry. Sala e lascia sobbollire a fuoco basso incoperchiato per ca. 20 minuti, finché le verdure risultano morbide. Trita la metà del coriandolo e aggiungilo. Servi il curry e guarnisci con il resto del coriandolo e i germogli.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-e-patate-al-curry
Già cucinato Cucinato
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