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Cavolfiore e patate al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di cavolfiore
- 100 g di patate resistenti alla cottura
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cipolla grande
- ½ spicchio d’aglio
- ¾ di cucchiaio d'olio di sesamo
- 0,812 dl di curry indiano in salsa, già pronto
- sale
- 0,125 mazzetto coriandolo
- 2,5 g di germogli di ravanello
- 400 g di cavolfiore
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- ½ peperoncino
- ½ cipolla grande
- 1 spicchio d’aglio
- 1½ cucchiai d'olio di sesamo
- 1,625 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
- sale
- ¼ di mazzetto coriandolo
- 5 g di germogli di ravanello
- 800 g di cavolfiore
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 1 peperoncino
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d'olio di sesamo
- 3,25 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
- sale
- ½ mazzetto coriandolo
- 10 g di germogli di ravanello
- 1,2 kg di cavolfiore
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 1½ peperoncini
- 1½ cipolle grandi
- 3 spicchi d’aglio
- 4½ cucchiai d'olio di sesamo
- 4,875 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
- sale
- ¾ di mazzetto coriandolo
- 15 g di germogli di ravanello
- 1,6 kg di cavolfiore
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 2 peperoncini
- 2 cipolle grandi
- 4 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d'olio di sesamo
- 6,5 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
- sale
- 1 mazzetto coriandolo
- 20 g di germogli di ravanello
- 2 kg di cavolfiore
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 2½ peperoncini
- 2½ cipolle grandi
- 5 spicchi d’aglio
- 7½ cucchiai d'olio di sesamo
- 8,125 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
- sale
- 1¼ di mazzetti coriandolo
- 25 g di germogli di ravanello
- 2,4 kg di cavolfiore
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 peperoncini
- 3 cipolle grandi
- 6 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d'olio di sesamo
- 9,75 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
- sale
- 1½ mazzetti coriandolo
- 30 g di germogli di ravanello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Dividi il cavolfiore in rosette. Taglia le patate a spicchi, il peperoncino ad anelli sottili. Trita la cipolla e l’aglio e fai rosolare tutti gli ingredienti nell’olio. Aggiungi il curry. Sala e lascia sobbollire a fuoco basso incoperchiato per ca. 20 minuti, finché le verdure risultano morbide. Trita la metà del coriandolo e aggiungilo. Servi il curry e guarnisci con il resto del coriandolo e i germogli.
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