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Brombeer-Flan

Brombeer-Flan

Gesamt: 3 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 38 g, 450 kcal
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Brombeeren sind wunderbar süss und enthalten viele Vitamine. In einem Flan, der auch noch mit Brombeersauce angerichtet wird, ein verführerisches Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Förmchen à ca. 1,25 dl

für 4 Förmchen à ca. 1,25 dl

für 6 Förmchen à ca. 1,25 dl

für 8 Förmchen à ca. 1,25 dl

für 10 Förmchen à ca. 1,25 dl

für 12 Förmchen à ca. 1,25 dl

  • 2 Blatt Gelatine
  • 1,25 dl Vollrahm
  • 40 g Zucker
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • 25 g Brombeeren
  • Brombeersauce

  • 25 g Zucker
  • 0,25 dl Wasser
  • 50 g Brombeeren
  • 4 Blatt Gelatine
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 80 g Zucker
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 50 g Brombeeren
  • Brombeersauce

  • 50 g Zucker
  • 0,5 dl Wasser
  • 100 g Brombeeren
  • 6 Blatt Gelatine
  • 3,75 dl Vollrahm
  • 120 g Zucker
  • 270 g Saurer Halbrahm
  • 75 g Brombeeren
  • Brombeersauce

  • 75 g Zucker
  • 0,75 dl Wasser
  • 150 g Brombeeren
  • 8 Blatt Gelatine
  • 5 dl Vollrahm
  • 160 g Zucker
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 100 g Brombeeren
  • Brombeersauce

  • 100 g Zucker
  • 1 dl Wasser
  • 200 g Brombeeren
  • 10 Blatt Gelatine
  • 6,25 dl Vollrahm
  • 200 g Zucker
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • 125 g Brombeeren
  • Brombeersauce

  • 125 g Zucker
  • 1,25 dl Wasser
  • 250 g Brombeeren
  • 12 Blatt Gelatine
  • 7,5 dl Vollrahm
  • 240 g Zucker
  • 540 g Saurer Halbrahm
  • 150 g Brombeeren
  • Brombeersauce

  • 150 g Zucker
  • 1,5 dl Wasser
  • 300 g Brombeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
fest werden lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 30 Minuten
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rahm mit Zucker erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und im Rahm schmelzen. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis der Rahm dem Rand entlang fest zu werden beginnt. Sauren Halbrahm daruntermischen. Masse in Förmchen verteilen. Brombeeren halbieren, daraufgeben und etwas in die Creme drücken. Flans im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Für die Sauce Zucker, Wasser und Beeren aufkochen. Köcheln lassen, bis die Beeren ganz weich sind. Durch ein Sieb streichen. Auskühlen lassen. Flans stürzen und mit Brombeersauce anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brombeer-flan
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Mit halbierten Brombeeren dekorieren.

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