Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Kaki-Carpaccio mit Burrata

Schnell und einfach ist die elegante Vorspeise zubereitet: Auf Scheiben von Persimon-Kaki kommen Frühlingszwiebeln und Peperoncini, dazu Burrata.


Lauch-Kürbis-Suppe mit Jakobsmuscheln

Die mit Curry gewürzte Lauch-Kürbis-Suppe mit Jakobsmuschel-Zitronengras-Spiesschen ist eine festliche Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist.


Orientalischer Karotten-Kürbis-Salat

Kichererbsen und Dattel-Vinaigrette mit Zitrone, Orientgewürzen und Paprika geben dem Salat aus feinen Karotten- und Kürbisstreifen die orientalische Note.


Käse-Ravioli in Kalbsfond

Ravioli in brodo, also in Brühe bzw. Fleischsuppe, sind eine attraktive Vorspeise. Diese schmeckt besonders fein mit selbstgemachten Käse-Ricotta-Ravioli.


Kartoffelsuppe mit Wacholder und Heidelbeeren

Wacholder gibt dieser Kartoffelsuppe mit Rahm das besondere Aroma. Heidelbeeren, Mandeln und Schnittlauch als Topping setzen noch das Pünktchen auf das i.


Jakobsmuscheln auf Lauch mit Speck-Vinaigrette

Meeresfrüchte-Vorspeise für Weihnachts- oder Silvestergäste: Die gebackenen Jakobsmuscheln schmecken köstlich auf dem Lauch mit Speck-Vinaigrette.


Randensuppe mit Meerrettichschaum

Bei dieser hübsch angerichteten Wintervorspeise isst das Auge mit: rotes Randensüppchen mit weissem Meerrettichschaum und Sprossengarnitur.


Currycappuccino

Der Milchschaum obendrauf macht aus dem Currysüppchen einen Capuccino. In kleinen Tassen ideal für Partys und Buffets, aber auch als aparte Vorspeise.


Rauchlachs mit Randen und Orangenschaum

In Orangensaft marinierte Randenwürfel und Orangen-Meerrettich-Rahm machen aus Räucherlachs eine delikate Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist.


Salzige Panne cotte

Salzige Panne cotte mit dreierlei Aromen sind ein Hit als Vorspeise oder auf einem Buffet: Ingwer-Zitrone, Curry-Koriander mit Fenchel, Randen-Lebkuchen.


Wintersalat mit warmem Ziegenkäse und Früchten

Eine attraktive Vorspeise: Essigfrüchte – aus Dörrfrüchten wie Kumquats und Pflaumen – sind der Clou bei diesem Wintersalat mit warmem Ziegenkäse.


Polnischer Borschtsch

Borschtsch ist Klassiker aus Osteuropa. Hier wird die würzige Suppe aus Randen – auch Rote Bete genannt – hübsch angerichtet mit Sauerrahm und harten Eiern.


Würzige Mousses

Würzige Mousses mit verschiedenen Aromen – Kürbis, Avocado, Wasabi –, in kleine Gläser gefüllt, sind ein Renner an jeder Party. Auch als Vorpeise.


Raffelsalat mit Nüssen

Geraffelte Gemüse wie Randen, Sellerie und Karotten ergeben einen schmackhaften Salat. Mit Nüsslisalat und gerösteten Nüssen eine tolle Vorspeise.


Heringssalat mit Randen

Matjes, Randen und Apfel ergeben zusammen ein bewährtes Katerfrühstück, das man sich auch mit klarem Kopf gönnen kann.


Mandarinen-Chicorée-Salat mit Gremolata

Süsse Mandarinen kontrastieren bittere Salate ideal. Hier werden Chicorée, Cicorino und Salatspinat mit Mandarinen-Dressing und -Gremolata angerichtet.


Veganes Gemüsetatar

Diese bunte Vorspeise sieht hübsch aus und schmeckt fein. Vegane Tatars aus Karotten, Randen und Erbsen mit Minze werden dekorativ geschichtet serviert.


Knusperranden mit Parmesan

Geriebene Randen werden mit Parmesan knusprig gebacken. Mit Sriracha-Mayonnaise eine feine Vorspeise oder ein Fingerfood. Geht auch mit Kürbis oder Rüebli.


Erbsenmousse auf Knäckebrot

Kein alltäglicher Brotbelag: Der würzige Mousse-Aufstrich aus gedünsteten Erbsenmit Safran, Frischkäse und Rahm schmeckt wunderbar auf Knäckebrot.


Chinakohl-Poulet-Salat

Als Vorspeise, auf einem Partybuffet oder beim Picknick ist der Pouletsalat mit Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Limetten und Erdnüssen ein Hit.


Ingwer-Essenz mit Karotten und Kartoffeln

Diese Suppe erfreut als Vorspeise Auge und Gaumen: Gebratene Scheiben von Karotten und Kartoffeln werden im Suppenteller mit Ingwer-Essenz übergossen.


Tagliatelle mit Crevetten an Zitronen-Estragon-Sauce

Pasta mit Meeresfrüchten ist ein Genuss: Crevetten werden mit einer Zitronen-Estragon-Rahmsauce unter Tagliatelle – Nudeln – gemischt.


Sauerrahm-Randensuppe mit Mohn-Krokant

Gibt es zur Sauerrahm-Randensuppe mit Ingwer und Sprossen Mohn-Krokant aus Blätterteig, Mohn und Puderzucker, wird sie zum feinen Snack oder Partyhit.


Lauwarmer Glasnudelsalat

In der Pfanne oder im Wok gebraten, wird der Glasnudelsalat mit Karotten, Sojasprossen und Chili noch lauwarm serviert. Als Vorspeise oder auf einem Buffet.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration