Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch l├Âschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Herbst-Rezepte

­čŹé Im Herbst wird reich geerntet: Verf├╝hrerische Herbst-Rezepte mit K├╝rbis, Trauben, Pilzen und Wild f├╝r das perfekte Herbstmen├╝.

Veganes Z├╝rcher Geschnetzeltes

Mit Fleischersatz, Champignons und Soja-Schlagrahm l├Ąsst sich eine vegane Version des Klassikers ┬źZ├╝ri Gschn├Ątzlets┬╗ zubereiten. Dazu passt R├Âsti.


Rosa Sch├╝mli mit Buttercreme

Rosa gef├Ąrbte Sch├╝mli ÔÇô wie Meringues aus Eiweiss und Zucker gemacht ÔÇô mit einer F├╝llung aus rosa Zitronencreme sind ein h├Âchst attraktives S├╝ssgeb├Ąck.


Veganes Gulasch

Den w├╝rzigen Eintopfklassiker aus Ungarn bereiten wir auf vegane Art zu. Was dieses Gericht ausmacht sind die Paprika und die Peperoni.


Cheesecake-Pops

Cheesecake am Stiel ist nicht nur f├╝r Kinder ein Hit. Auf Glacest├Ąngel gesteckte Kuchenst├╝cke werden mit Schokolade glasiert und mit Toppings dekoriert.


Chicor├ęe-Mandarinen-Salat mit Mozzarelline

Ob zum Aperitif oder als Vorspeise ist der Mix aus leicht bitteren Salatbl├Ąttern mit s├╝ssen Mandarinen und kleinen Mozzarellakugeln ein harmonischer Genuss.


R├Âsti-Muffins

In Muffinsf├Ârmchen gebackene R├Âsti-K├╝chlein, serviert mit knusprigen Speckstreifen und Sauerrahm, sind ein attraktives Fingerfood f├╝r einen Ap├ęro.


Vegane Chinoise-Platte

Fondue chinoise geht auch vegan. Nicht nur mit Fleischersatzprodukten auf Pflanzenbasis (Plant based), sondern auch mit diversen Gem├╝sen und Champignons.


Gnocchi-Erbsen-Gratin

Mit fixfertigen Kartoffelgnocchi und tiefgek├╝hlten Erbsen ist schnell und einfach ein schmackhafter Gratin zubereitet. Pesto rosso sorgt f├╝r W├╝rze.


Pilzsuppe mit Chili-Austern

Mit Chili gew├╝rzte pochierte Austern werden in die Pilzsuppe gegeben. Creamy Soup with Chili Oysters heisst das Rezept im amerikanischen Original.


Lammgigot im Schmortopf mit Wurzelgem├╝se

Duftender Schmortopf f├╝r Herbst und Winter: Das Lammgigot wird mit Wurzelgem├╝se ÔÇô Karotten, Petersilienwurzeln, Sellerie, Kartoffeln ÔÇô im Ofen geschmort.


Rindsgulasch mit Paprika

Ungarisches Nationalgericht. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, K├╝mmel, Gem├╝se und vor allem Paprika in einem Topf ansetzen und gut 1,5 Stunden schmoren.


Getr├Ąnkter Schokoladen-Gugelhopf

Gugelhopf ist bei allen beliebt. Dieser Gugelhopf toppt alle anderen, in dem er getr├Ąnkt wird mit einem Espresso-Rum-Sirup und ├╝berzogen mit einer dunklen Schokoladen-Glasur. Niemand kann diesem Gugelhopf widerstehen!


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit H├Ârnli
Klassiker
Karottenrisotto mit Karottengr├╝n-Pesto
Herbst
Schwarzw├Ąlder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration