Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch l├Âschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Herbst-Rezepte

­čŹé Im Herbst wird reich geerntet: Verf├╝hrerische Herbst-Rezepte mit K├╝rbis, Trauben, Pilzen und Wild f├╝r das perfekte Herbstmen├╝.

Chicor├ęe-Quiche mit Nusscrunch

Diese herb-w├╝rzige Quiche mit Chicor├ęe und Gorgonzola hat, was vielen anderen fehlt: ein knackiger Biss. Ein s├╝sser Nusscrunch verleiht ihr die besondere Note.


Koreanische Kimchi-Suppe mit Muscheln

Kimchi Jjigae ist ein herzhafter und w├╝rziger koreanischer Eintopf auf der Basis von Kohl-Kimchi. Hier wird er mit Miesmuscheln ohne Schale zubereitet.


Ramen-Noodles-Salat

Mit japanischen Ramen-Nudeln, Rotkohl und Coleslaw wird ein herzhafter Salat zubereitet, dem Mandarinen eine s├╝sse und N├╝sse eine knusprige Note geben.


Sprossen-Tartelettes

Herrlich frischer Appetizer: feine Tartelettes mit einem s├Ąmigen Mix aus Sprossen, Fr├╝hlingszwiebeln und Rahm und Eiern. Dazu passt N├╝sslisalat.


Grapefruit-Kokos-Tarte

Eine Tarte, die ohne Backen auskommt: Fruchtig-s├Ąmige Grapefruit-Kokos-Mischung auf einem Boden aus Cantuccini und weisser Schokolade - k├╝hlstellen und geniessen.


Rotwein-Spaghetti mit Sprossen und Mascarpone

In Rotwein gegarte Spaghetti verbl├╝ffen mit w├╝rzig-s├Ąuerlicher Note. F├╝r den Schmelz sorgt Mascarpone und f├╝rs gewisse Etwas der Sprossen-Power-Mix.


Gr├╝ner Flammkuchen mit Broccoli

Grob geraffelter Broccoli gibt dem Flammkuchen nicht nur eine besondere Gem├╝senote, sondern auch Farbe. Dazu Schinken, rote Zwiebeln und Cr├Ęme fra├«che.


Schweinshalsbraten mit Birnen-Zwiebel-Jus

Dieses Rezept r├╝ckt auch die Nebendarsteller ins Rampenlicht: Birnen und Zwiebeljus mit Honig schmecken ebenso fein wie der Schweinshalsbraten selbst.


Risotto mit Artischocken und Shiitake

Risotto als feines vegetarisches Hauptgericht: Artischocken aus dem Glas werden mit dem Reis gekocht, darauf werden gebratene Shiitakepilze angerichtet.


Tofu-Korma mit Erbsen

Dieses asiatische Gericht bringt W├Ąrme mit: feines Korma mit Kokosmilch, Tofu, Kartoffeln und Erbsen, verfeinert mit ger├Âstetem Sesam und Pfefferminze.


Sauerkrautkrapfen

Gem├╝se fein verpackt: Sauerkraut wird zusammen mit geriebenen Kartoffeln, Paprika, Ei, Senf und Sauerrahm im Bl├Ątterteig zu vegetarischen Krapfen gebacken.


Miesmuscheln mit Speck

Die Schalentiere passen bestens zu ger├Ąuchertem Speck. Mit der Weisswein-Rahm-Sauce und Lauch ist das ein franz├Âsischer Klassiker.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit H├Ârnli
Klassiker
Pastinaken-Wurst-Eintopf
Winter
Schwarzw├Ąlder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration