Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch l├Âschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Herbst-Rezepte

­čŹé Im Herbst wird reich geerntet: Verf├╝hrerische Herbst-Rezepte mit K├╝rbis, Trauben, Pilzen und Wild f├╝r das perfekte Herbstmen├╝.

Gerste mit Pilzen und Forelle

Rollgerste, zubereitet wie Risotto, mit gemischten Pilzen und gebratenen Forellenfilets ist ein ausgewogenes, s├Ąttigendes Hauptgericht, das fein schmeckt.


Tomaten-Safran-Reis mit Poulet

H├╝hnerschnitzel mit D├Ârrpflaumen und Speck, zusammen mit Tomaten-Safran-Reis gegart, sind ein feiner Schmaus, den garantiert auch G├Ąste und Kinder lieben.


Pommes risol├ęes mit pikantem Sauerrahm-Dressing

Frisch, fein, vegetarisch: Pommes risol├ęes sind rundum gebratene Kartoffeln. Mit diesem rassigen Sauerrahm-Dressing mit Birne und Honig harmonieren sie perfekt.


Sellerie-Griesst├Ątschli mit Kernen

Selleriep├╝ree mit Griesbrei verr├╝hren und abschmecken. T├Ątschli formen, in Kernmischung wenden und braten. Zu den T├Ątschli passt frischer Blattsalat.


Kalbfleisch-Karotten-Pfanne

Kalbsgeschnetzeltes an Weisswein-Rahm-Sauce mit Champignons, Karotten und Schnittlauch aus der Pfanne schmeckt zu Teigwaren wie N├╝deli einfach gut.


Karotten-Minze-Tatar mit H├╝ttenk├Ąse

Vegetarisch und leicht: eine h├╝bsch angerichtete Vorspeise aus H├╝ttenk├Ąset├╝rmchen auf Toastbrot mit einem Karotten-Minze-Tartar an Honig-Senf-Sauce.


Apfeltaschen

Knusprig, fix gemacht, paradiesisch gut: Adam und Eva h├Ątten ihre helle Freude an diesen Apfeltaschen gehabt, wenn es im Paradies einen Ofen gegeben h├Ątte.


Scones mit Apfel

It's tea time! Scones ist ein Geb├Ąck, das urspr├╝nglich von den britischen Inseln stammt. Hier finden Sie unsere Interpretation, mit Apfel best├╝ckt. En guete.


Cake ┬źpain perdu┬╗

F├╝r Cake ┬źpain perdu┬╗ mit D├Ârrobst braucht es Brot. Das kann trockenes sein, da es mit Milch ├╝bergossen wird. Ein ch├╝schtiger Fr├╝chst├╝cks- und Dessert-Cake.


Zwiebelkuchen

Eine Zwiebelw├Ąhe mit etwas Reibk├Ąse und einem Milch-Eier-Guss ist ein w├╝rziger Genuss. Noch herzhafter wird der Zwiebelkuchen mit Speckw├╝rfelchen.


Halloumi mit D├Ârrtomatenreis

Mit eingelegten getrockneten Tomaten und Oliven gew├╝rzter Reis macht aus Halloumi-K├Ąse, im Ofen mit Broccolini gebacken, ein schmackhaftes Hauptgericht.


Wirz-Lachs-Wickel

Zarte Lachsfilets werden in kurz blanchierte Wirzbl├Ątter geh├╝llt. Knoblauch, Schalotten und Fenchelsamen sorgen f├╝r W├╝rze. dazu passen Schalenkartoffeln.


Mediterranes Zanderfilet

Eine Mischung aus Knoblauch, halbgetrockneten Cherrytomaten, Kapern, schwarzen Oliven und Peperoncino zeichnet diese mediterrane Variante des Zanderfilets aus.


Randen-Omelette

Zum Brunch oder sonst zum Fr├╝hst├╝ck oder als kleine Mahlzeit ist die Randen-Omelette mit Kr├Ąutern und Ziegenfrischk├Ąse ein leichtes Low-Carb-Vegi-Gericht.


Randen-Apfelmus-Cake

Apfelmus und Randensaft geben dem bek├Âmmlichen Cake mit Haferflocken und Dinkelmehl S├╝sse und Farbe. Dekoriert wird das Dessert mit Bl├╝tenbl├Ąttern.


Apfel-Schokoladen-Schnitten mit Baiserhaube

Diese Dessertschnitten mit Apfel- und Schokoladenst├╝cken sind der K├Ânig auf jedem Buffet ÔÇô die Baiserkrone verspricht knuspers├╝sse Gaumenfreuden.


Honigglace mit Fleur de sel

Fleur de sel und Pistazien veredeln die selbst gemachte Honigglace mit einer prickelnden Note. Das Eis kann auch ohne Glacemaschine zubereitet werden.


Golden-Milk-Glace mit salzigem Dattel-Crunch

Kurkuma l├Ąsst die selbstgemachte Milch-Rahm-Ingwer-Glace golden leuchten. Mit salzigem Crunch aus Datteln, Amaranth und Kokos ist das ein feines Dessert.


Fruchtleder

Fruchtleder ist eine bek├Âmmliche Alternative zu Gummib├Ąrchen. Es besteht nur aus Fr├╝chten ohne zugesetzten Zucker und ist vegan. Ideal f├╝r Kinder.


Pouletb├Ąllchen mit Champignons und S├╝sskartoffelstock

Schnell und einfach wird mit Convenience-Produkten etwas Gutes f├╝r die Familie auf den Tisch gezaubert: Pouletmeatballs mit Pilzen und S├╝sskartoffelstock.


Toast-T├╝rmchen mit Apfelmark

S├╝sser Turm von Pisa: Toastscheiben in Ei-Milch-Mischung wenden, goldbraun braten, in Zimt und Zucker tauchen. Mit Apfelmark und Rahm anrichten.


Apfel-Gugelhopf

Als Geburtstagskuchen, s├╝sser Begleiter zum Tee oder Nascherei zwischendurch: Apfel-Gugelhopf besticht durch fruchtigen Geschmack und feuchte Konsistenz.


Karottent├Ątschli mit Frischk├Ąse

Raffinierte Karottent├Ątschli mit Cayennepfeffer und Frischk├Ąsef├╝llung. Schweizer Spezialit├Ąt, die mit frischem Blattsalat das ganze Jahr ├╝ber schmeckt.


K├Ąsek├╝chlein

Mit einem knackigen Salat als Hauptgang, solo auch als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit: k├Âstliche K├Ąsek├╝chlein aus w├╝rzigem Appenzeller und Emmentaler K├Ąse.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Schweinsnierst├╝ck an Portweinsauce
Weihnachten
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Zitronenrauten
Weihnachtsguetzli
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration