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Uovo in vasetto
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- 25 g di pomodori secchi
- 20 g di prosciutto crudo
- ¼ di mazzetto di basilico
- 100 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 2 uova
- 50 g di pomodori secchi
- 40 g di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di basilico
- 200 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 4 uova
- 75 g di pomodori secchi
- 60 g di prosciutto crudo
- ¾ di mazzetto di basilico
- 300 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 6 uova
- 100 g di pomodori secchi
- 80 g di prosciutto crudo
- 1 mazzetto di basilico
- 400 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 8 uova
- 125 g di pomodori secchi
- 100 g di prosciutto crudo
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 500 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 10 uova
- 150 g di pomodori secchi
- 120 g di prosciutto crudo
- 1½ mazzetti di basilico
- 600 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 12 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 22 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate grossolanamente i pomodori secchi. Tagliate il prosciutto e il basilico a striscioline. Dividete i pomodori cherry in quattro. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Distribuite il composto nelle pirofiline, formando al centro un piccolo incavo. Rompete 1 uovo in ogni incavo e cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti.
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