Tartine all'avocado

Tartine all'avocado

35 min

Uno spuntino vegetariano subito pronto da leccarsi le dita: pane tostato, crema ai peperoni avocado e verdure croccanti impanate.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi bastoncini di verdure, surgelati
  • 4 fettedi pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 1avocado
  • 187,5 gdi crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù
  • 25 gdi chicchi di melagrana
  • 300 gdi bastoncini di verdure, surgelati
  • 8 fettedi pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 2avocado
  • 375 gdi crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • 450 gdi bastoncini di verdure, surgelati
  • 12 fettedi pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 3avocado
  • 562,5 gdi crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù
  • 75 gdi chicchi di melagrana
  • 600 gdi bastoncini di verdure, surgelati
  • 16 fettedi pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 4avocado
  • 750 gdi crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • 750 gdi bastoncini di verdure, surgelati
  • 20 fettedi pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 5avocado
  • 937,5 gdi crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù
  • 125 gdi chicchi di melagrana
  • 900 gdi bastoncini di verdure, surgelati
  • 24 fettedi pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 6avocado
  • 1,1 kgdi crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù
  • 150 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
15 g
10,8 %
Grassi
29 g
47,2 %
Carboidrati
58 g
42 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Infornate i bastoncini di verdure al centro del forno per ca. 15 minuti, finché diventano croccanti. Poco prima di fine cottura, tostate brevemente le fette di pane. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate i mezzi avocado a fette. Spalmate la crema sulle fette di pane e farcitele con le fette di avocado. Tagliate i bastoncini di verdure a pezzettini e distribuiteli sul pane. Decorate con i chicchi di melagrana.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni