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Tartine all'avocado

Tartine all'avocado

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 28 g, carboidrati 59 g, 570 kcal
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Uno spuntino vegetariano subito pronto da leccarsi le dita: pane tostato, crema ai peperoni avocado e verdure croccanti impanate.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di bastoncini di verdure, surgelati
  • 2 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • ½ avocado
  • 95 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
  • 10 g di chicchi di melagrana
  • 150 g di bastoncini di verdure, surgelati
  • 4 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 1 avocado
  • 190 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 300 g di bastoncini di verdure, surgelati
  • 8 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 2 avocado
  • 375 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • 450 g di bastoncini di verdure, surgelati
  • 12 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 3 avocado
  • 560 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
  • 75 g di chicchi di melagrana
  • 600 g di bastoncini di verdure, surgelati
  • 16 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 4 avocado
  • 750 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
  • 100 g di chicchi di melagrana
  • 750 g di bastoncini di verdure, surgelati
  • 20 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 5 avocado
  • 940 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
  • 125 g di chicchi di melagrana
  • 900 g di bastoncini di verdure, surgelati
  • 24 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
  • 6 avocado
  • 1,125 kg di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
  • 150 g di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Infornate i bastoncini di verdure al centro del forno per ca. 15 minuti, finché diventano croccanti. Poco prima di fine cottura, tostate brevemente le fette di pane. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate i mezzi avocado a fette. Spalmate la crema sulle fette di pane e farcitele con le fette di avocado. Tagliate i bastoncini di verdure a pezzettini e distribuiteli sul pane. Decorate con i chicchi di melagrana.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-allavocado
Già cucinato Cucinato
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