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Tartine all'avocado
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di bastoncini di verdure, surgelati
- 2 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
- ½ avocado
- 95 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
- 10 g di chicchi di melagrana
- 150 g di bastoncini di verdure, surgelati
- 4 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
- 1 avocado
- 190 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
- 25 g di chicchi di melagrana
- 300 g di bastoncini di verdure, surgelati
- 8 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
- 2 avocado
- 375 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
- 50 g di chicchi di melagrana
- 450 g di bastoncini di verdure, surgelati
- 12 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
- 3 avocado
- 560 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
- 75 g di chicchi di melagrana
- 600 g di bastoncini di verdure, surgelati
- 16 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
- 4 avocado
- 750 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
- 100 g di chicchi di melagrana
- 750 g di bastoncini di verdure, surgelati
- 20 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
- 5 avocado
- 940 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
- 125 g di chicchi di melagrana
- 900 g di bastoncini di verdure, surgelati
- 24 fette di pane, ad es. ciabatta croccante Pain Création
- 6 avocado
- 1,125 kg di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
- 150 g di chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Infornate i bastoncini di verdure al centro del forno per ca. 15 minuti, finché diventano croccanti. Poco prima di fine cottura, tostate brevemente le fette di pane. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate i mezzi avocado a fette. Spalmate la crema sulle fette di pane e farcitele con le fette di avocado. Tagliate i bastoncini di verdure a pezzettini e distribuiteli sul pane. Decorate con i chicchi di melagrana.
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