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Taboulé classico
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 75 g di cetrioli
- 65 g di pomodori, ad es. pomodori datterini
- ½ cipollotto
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cucchiaino di sale
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio d’aceto di mele
- 15 g di cuscus
- ½ limone
- 150 g di cetrioli
- 125 g di pomodori, ad es. pomodori datterini
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ peperoncino
- ½ cucchiaino di sale
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- 30 g di cuscus
- 1 limone
- 300 g di cetrioli
- 250 g di pomodori, ad es. pomodori datterini
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di menta
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 60 g di cuscus
- 1½ limoni
- 450 g di cetrioli
- 375 g di pomodori, ad es. pomodori datterini
- 3 cipollotti
- 1½ mazzetti di menta
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1½ peperoncini
- 1½ cucchiaini di sale
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 90 g di cuscus
- 2 limoni
- 600 g di cetrioli
- 500 g di pomodori, ad es. pomodori datterini
- 4 cipollotti
- 2 mazzetti di menta
- 4 mazzetti di prezzemolo
- 2 peperoncini
- 2 cucchiaini di sale
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 120 g di cuscus
- 2½ limoni
- 750 g di cetrioli
- 625 g di pomodori, ad es. pomodori datterini
- 5 cipollotti
- 2½ mazzetti di menta
- 5 mazzetti di prezzemolo
- 2½ peperoncini
- 2½ cucchiaini di sale
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai d’aceto di mele
- 150 g di cuscus
- 3 limoni
- 900 g di cetrioli
- 750 g di pomodori, ad es. pomodori datterini
- 6 cipollotti
- 3 mazzetti di menta
- 6 mazzetti di prezzemolo
- 3 peperoncini
- 3 cucchiaini di sale
- 3 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 180 g di cuscus
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Spremi il limone. A piacere sbuccia i cetrioli e privali dei semi. Taglia i pomodori e i cetrioli a dadini di 1 cm circa. Sminuzza finemente i cipollotti, foglie verdi comprese. Sfoglia la menta e trita le foglie con il prezzemolo, gambi compresi. Dimezza il peperoncino per il lungo e privalo dei semi, poi tritalo. Mescola tutto con il sale, l'olio, il succo di limone, l'aceto e il cuscus e lascia riposare per ca. 40 minuti.
Consiglio utile
Il cuscus è aggiunto alla preparazione senza essere prima cotto perché questo piatto contiene sufficiente liquido per ammorbidirlo a sufficienza.
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