Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di pesce con salsa alle fragole e al coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperoncino , ad es. giallo, verde
- ca. 5 g di zenzero
- ½ spicchio d’aglio
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di cipollotto
- ½ limetta
- 75 g di fragole
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 150 g di filetti di rana pescatrice
- 1 peperoncino , ad es. giallo, verde
- ca. 10 g di zenzero
- 1 spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cipollotto
- 1 limetta
- 150 g di fragole
- ½ cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 300 g di filetti di rana pescatrice
- 2 peperoncini , ad es. giallo, verde
- ca. 20 g di zenzero
- 2 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cipollotto
- 2 limette
- 300 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 600 g di filetti di rana pescatrice
- 3 peperoncini , ad es. giallo, verde
- ca. 30 g di zenzero
- 3 spicchi d’aglio
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ cipollotti
- 3 limette
- 450 g di fragole
- 1½ cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 900 g di filetti di rana pescatrice
- 4 peperoncini , ad es. giallo, verde
- ca. 40 g di zenzero
- 4 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cipollotti
- 4 limette
- 600 g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetti di rana pescatrice
- 5 peperoncini , ad es. giallo, verde
- ca. 50 g di zenzero
- 5 spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ cipollotti
- 5 limette
- 750 g di fragole
- 2½ cucchiai di zucchero
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filetti di rana pescatrice
- 6 peperoncini , ad es. giallo, verde
- ca. 60 g di zenzero
- 6 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cipollotti
- 6 limette
- 900 g di fragole
- 3 cucchiai di zucchero
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,8 kg di filetti di rana pescatrice
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tritate separatamente lo zenzero, l’aglio, il coriandolo e il cipollotto. Grattugiate la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Frullate ⅔ delle fragole con lo zucchero, tagliate il resto a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella scaldate la metà dell’olio. Aggiungete lo zenzero e l’aglio e fate soffriggere a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete il succo di limetta, la scorza e le fragole frullate. Portate a ebollizione. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire le fragole. Unite il peperoncino, i dadini di fragola, la cipolla, il coriandolo e l’aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il pesce a bocconi di circa 2 cm e infilzateli sugli spiedini di legno. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto per 5 minuti. Servite gli spiedini di pesce con la salsa alle fragole. Tagliate la limetta restante in quattro parti e servite gli spicchi con il pesce. Accompagnate con del cuscus o un’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!