Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di manzo con insalata di cavolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 10 g di zenzero
- 125 g di cavolo cinese
- ½ cipolla rossa piccola
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 125 g di manzo tenero
- 1 limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- 25 g di zenzero
- 250 g di cavolo cinese
- 1 cipolla rossa piccola
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 250 g di manzo tenero
- 2 limette
- 1 mazzetto di coriandolo
- 50 g di zenzero
- 500 g di cavolo cinese
- 2 cipolle rosse piccole
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 500 g di manzo tenero
- 3 limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 75 g di zenzero
- 750 g di cavolo cinese
- 3 cipolle rosse piccole
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 750 g di manzo tenero
- 4 limette
- 2 mazzetti di coriandolo
- 100 g di zenzero
- 1 kg di cavolo cinese
- 4 cipolle rosse piccole
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 1 kg di manzo tenero
- 5 limette
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 125 g di zenzero
- 1,25 kg di cavolo cinese
- 5 cipolle rosse piccole
- 10 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 1,25 kg di manzo tenero
- 6 limette
- 3 mazzetti di coriandolo
- 150 g di zenzero
- 1,5 kg di cavolo cinese
- 6 cipolle rosse piccole
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 1,5 kg di manzo tenero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugiate finemente la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Tritate il coriandolo compresi i gambi. Grattugiate lo zenzero con una grattugia. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torso. Riducete le foglie del cavolo e le cipolle in striscioline. Mescolate il cavolo con le cipolle, il succo e la scorza della limetta, il coriandolo e lo zenzero. Incorporate la metà dell’olio e condite con sale, pepe e zucchero. Affinché si formi un poco di succo, schiacciate il cavolo con le mani. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm, la limetta a spicchi. Infilzate entrambi sugli spiedini, condite con sale e pepe e rosolateli nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite l’insalata con gli spiedini.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!