Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spicchi di zucca con noci al miele
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 800 g di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
- 4 spicchi d’aglio grossi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 50 g di noci pecan
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno static a 190 °C. Tagliate la zucca in 4 fette. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno insieme agli spicchi d’aglio non pelati.
Ci sei quasi! -
Mescolate l’olio con il miele. Spennellate la zucca e gli spicchi d’aglio. Condite la zucca con sale e pepe e cuocetela al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate le noci con l’olio e il miele restanti. Dopo 20 minuti di cottura, aggiungete le noci alle fette di zucca e completate la cottura.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottimo come contorno per piatti di carne.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!