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Spicchi di zucca con noci al miele

Spicchi di zucca con noci al miele

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 14 g, 210 kcal
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Originale contorno d'autunno: grandi fette di zucca vengono cotte al forno con spicchi d'aglio non pelati e noci pecan marinate nel miele.

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

  • 800 g di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
  • 4 spicchi d’aglio grossi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 50 g di noci pecan

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scaldate il forno static a 190 °C. Tagliate la zucca in 4 fette. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno insieme agli spicchi d’aglio non pelati.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate l’olio con il miele. Spennellate la zucca e gli spicchi d’aglio. Condite la zucca con sale e pepe e cuocetela al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate le noci con l’olio e il miele restanti. Dopo 20 minuti di cottura, aggiungete le noci alle fette di zucca e completate la cottura.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spicchi-di-zucca-con-noci-al-miele
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Ottimo come contorno per piatti di carne.

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