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Rainbow Rolls
Ingredienti
Spuntini
Per
- 8
- 16
pezzi
- 140 g di cetriolo
- 1 barbabietola piccola cotta, di ca. 200 g
- 1 carota
- ½ mango
- 1 avocado
- ½ mazzetto di menta
- 3 cucchiai di succo di limetta
- ½ cucchiaino di sale
- 8 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 280 g di cetriolo
- 2 barbabietole piccole cotte, di ca. 200 g ciascuna
- 2 carote
- 1 mango
- 2 avocado
- 1 mazzetto di menta
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 1 cucchiaino di sale
- 16 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Dimezza il cetriolo ed elimina i semi. Pela la barbabietola. Taglia il cetriolo, la carota e la barbabietola a bastoncini lunghi ca. 12 cm. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a bastoncini. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a spicchi. Stacca le foglioline di menta dai gambi. Trita finemente le foglie e mescolale con le verdure, il mango, l'avocado, il succo di limetta e il sale.
Ci sei quasi! -
Ammorbidisci i fogli di carta di riso, uno per volta, nell'acqua tiepida, per ca. 1 minuto, finché diventano modellabili. Disponi i fogli su un canovaccio pulito. Sistema i bastoncini di verdura, il mango e l'avocado al centro dei fogli, leggermente sovrapposti. Ripiega i lati della carta di riso sul ripieno. Aspetta ca. 30 secondi poi arrotola ben stretto. Taglia i rotoli a metà e servi subito.
Ci sei quasi!
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