Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pollo con insalata di agrumi ai germogli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di ca. 150 g
- 15 g di zenzero
- 1 cucchiaio di germogli Power Mix
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 arancia
- 1 pompelmo
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 15 g di miscela di germogli , ad es. alfa-alfa, rafano, senape
- 2 petti di pollo di ca. 150 g
- 30 g di zenzero
- 2 cucchiai di germogli Power Mix
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 arance
- 2 pompelmi
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 30 g di miscela di germogli , ad es. alfa-alfa, rafano, senape
- 3 petti di pollo di ca. 150 g
- 45 g di zenzero
- 3 cucchiai di germogli Power Mix
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 arance
- 3 pompelmi
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 45 g di miscela di germogli , ad es. alfa-alfa, rafano, senape
- 4 petti di pollo di ca. 150 g
- 60 g di zenzero
- 4 cucchiai di germogli Power Mix
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 arance
- 4 pompelmi
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 60 g di miscela di germogli , ad es. alfa-alfa, rafano, senape
- 5 petti di pollo di ca. 150 g
- 75 g di zenzero
- 5 cucchiai di germogli Power Mix
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 arance
- 5 pompelmi
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 75 g di miscela di germogli , ad es. alfa-alfa, rafano, senape
- 6 petti di pollo di ca. 150 g
- 90 g di zenzero
- 6 cucchiai di germogli Power Mix
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 arance
- 6 pompelmi
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 90 g di miscela di germogli , ad es. alfa-alfa, rafano, senape
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tagliate i petti di pollo a tranci larghi ca. 1 cm. Tritate lo zenzero. Mescolate il pollo con lo zenzero, i germogli Power Mix e l’olio e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate gli agrumi e liberate gli spicchi dalle pellicine che li avvolgono. Schiacciate con le mani ciò che resta della polpa. Mescolate gli agrumi con il succo, l'aceto e i germogli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate il petto di pollo con la marinata per ca. 3 minuti, a fuoco medio. Servite i tranci di pollo con i germogli e l’insalata di agrumi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!