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    Pimientos

    Pimientos

    Tapas vegetarina, pronta in un attimo. Basta rosolare i pimientos de Padrón con aglio, peperoncino, prezzemolo e una spruzzata di limone.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1   peperoncino
    3   spicchi d´aglio
    4   cucchiai d’olio d´oliva
    200   g di pimientos de Padrón
    2   rametti di prezzemolo
      sale marino grosso
      pepe dal macinapepe
    ¼ di    limone
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    100 KCAL
    400 KJ
    Grassi
    9 G
    81 %
    Proteine
    0 G
    0 %
    Carboidrati
    3 G
    12 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Christine Benz
    Stile: Vera Guala
    Ricetta: Katrin Klaus

    Preparazione

    Tagliate il peperoncino ad anelli fini. Tritate grossolanamente gli spicchi d’aglio. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i pimientos e l’aglio a fuoco basso per ca. 6 minuti, finché assumono leggermente colore. Tritate il prezzemolo e unite assieme al peperoncino. Condite con sale e pepe. Spremete il limone, bagnate i pimientos con il succo. Ottimo con chorizo, prosciutto crudo, pecorino, dip all’aglio, pane.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Nelle tapas bar spagnole, i piccoli peperoni verdi chiamati pimientos de Padrón vengono fritti.
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