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Pimientos de Padrón all'aglio

Pimientos de Padrón all'aglio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 9 g, carboidrati 3 g, 100 kcal
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Tapas vegetarina, pronta in un attimo. Basta rosolare i pimientos de Padrón con aglio, peperoncino, prezzemolo e una spruzzata di limone.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • ¾ di spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 50 g di pimientos de Padrón
  • ½ rametto di prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • 1 spicchio di limone
  • ½ peperoncino
  • spicchi d´aglio
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 100 g di pimientos de Padrón
  • 1 rametto di prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • 1 spicchio di limone
  • 1 peperoncino
  • 3 spicchi d´aglio
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • 2 rametti di prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di limone
  • peperoncini
  • spicchi d´aglio
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • 3 rametti di prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di limone
  • 2 peperoncini
  • 6 spicchi d´aglio
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • 4 rametti di prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • ½ limone
  • peperoncini
  • spicchi d´aglio
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • 5 rametti di prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • ½ limone
  • 3 peperoncini
  • 9 spicchi d´aglio
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • 6 rametti di prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il peperoncino ad anelli fini. Tritate grossolanamente gli spicchi d’aglio. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i pimientos e l’aglio a fuoco basso per ca. 6 minuti, finché assumono leggermente colore. Tritate il prezzemolo e unite assieme al peperoncino. Condite con sale e pepe. Spremete il limone, bagnate i pimientos con il succo. Ottimo con chorizo, prosciutto crudo, pecorino, dip all’aglio, pane.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimientos-de-padrn-allaglio
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Nelle tapas bar spagnole, i piccoli peperoni verdi chiamati pimientos de Padrón vengono fritti.

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