Pimientos
Tapas vegetarina, pronta in un attimo. Basta rosolare i pimientos de Padrón con aglio, peperoncino, prezzemolo e una spruzzata di limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1peperoncino
- 3spicchi d´aglio
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 200 gdi pimientos de Padrón
- 2 ramettidi prezzemolo
- sale marino grosso
- pepe dal macinapepe
- ¼ dilimone
- 2peperoncini
- 6spicchi d´aglio
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 400 gdi pimientos de Padrón
- 4 ramettidi prezzemolo
- sale marino grosso
- pepe dal macinapepe
- ½limone
- 3peperoncini
- 9spicchi d´aglio
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 600 gdi pimientos de Padrón
- 6 ramettidi prezzemolo
- sale marino grosso
- pepe dal macinapepe
- ¾ dilimone
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 9 g
- 87,1 %
- Carboidrati
- 3 g
- 12,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il peperoncino ad anelli fini. Tritate grossolanamente gli spicchi d’aglio. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i pimientos e l’aglio a fuoco basso per ca. 6 minuti, finché assumono leggermente colore. Tritate il prezzemolo e unite assieme al peperoncino. Condite con sale e pepe. Spremete il limone, bagnate i pimientos con il succo. Ottimo con chorizo, prosciutto crudo, pecorino, dip all’aglio, pane.
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