Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pimientos de Padrón à l'ail

Pimientos de Padrón à l'ail

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 9 g, glucides 3 g, 100 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Saisir les pimientos avec l'ail, ajouter du persil, saler, poivrer, arroser de jus de citron et voilà des tapas végétariens vite préparés et vraiment top.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de piment mi-fort
  • ¾ de gousse d'ail
  • 1 cs d'huile d´olive
  • 50 g de pimientos de Padrón
  • ½ brin de persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • 1 quartier de citron
  • ½ piment mi-fort
  • gousse d'ail
  • 2 cs d'huile d´olive
  • 100 g de pimientos de Padrón
  • 1 brin de persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • 1 quartier de citron
  • 1 piment mi-fort
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d´olive
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • 2 brins de persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¼ de citron
  • piment mi-fort
  • gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 300 g de pimientos de Padrón
  • 3 brins de persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¼ de citron
  • 2 piments mi-forts
  • 6 gousses d'ail
  • 8 cs d'huile d´olive
  • 400 g de pimientos de Padrón
  • 4 brins de persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ½ citron
  • piments mi-forts
  • gousses d'ail
  • 1 dl d'huile d´olive
  • 500 g de pimientos de Padrón
  • 5 brins de persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¼ de citron
  • 3 piments mi-forts
  • 9 gousses d'ail
  • 1,2 dl d'huile d´olive
  • 600 g de pimientos de Padrón
  • 6 brins de persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¾ de citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le piment en fines rouelles. Hacher grossièrement l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les pimientos avec l'ail et le piment à feu doux jusqu'à légère coloration, soit env. 6 min. Ciseler le persil, l'ajouter. Saler et poivrer. Exprimer le jus du citron et en arroser les pimientos. Servir idéalement avec du chorizo, du jambon cru, du fromage de brebis, un dip à l'ail ou du pain.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pimientos-de-padrn-a-lail
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Dans les bars à tapas espagnols, les pimientos de padrón sont frits.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer