Pimientos
Des tapas vite préparés et purement végétariens. Saisir les pimientos avec l'ail, ajouter du persil ciselé, saler, poivrer et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1piment mi-fort
- 3gousses d'ail
- 4 csd'huile d´olive
- 200 gde pimientos de Padrón
- 2 brinsde persil plat
- gros sel marin
- poivre du moulin
- ¼ decitron
- 2piments mi-forts
- 6gousses d'ail
- 8 csd'huile d´olive
- 400 gde pimientos de Padrón
- 4 brinsde persil plat
- gros sel marin
- poivre du moulin
- ½citron
- 3piments mi-forts
- 9gousses d'ail
- 1,2 dld'huile d´olive
- 600 gde pimientos de Padrón
- 6 brinsde persil plat
- gros sel marin
- poivre du moulin
- ¾ decitron
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 9 g
- 87,1 %
- Glucides
- 3 g
- 12,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper le piment en fines rouelles. Hacher grossièrement l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire cuire les piments et l'ail à feu doux durant env. 6 min, jusqu'à légère coloration. Ciseler le persil, l'ajouter. Saler et poivrer. Exprimer le jus du citron, en arroser les piments. Accompagner de chorizo, jambon cru, fromage de brebis, dip à l'ail, pain.
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