Pimientos

Pimientos

20 min

Des tapas vite préparés et purement végétariens. Saisir les pimientos avec l'ail, ajouter du persil ciselé, saler, poivrer et arroser de quelques gouttes de jus de citron.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1piment mi-fort
  • 3gousses d'ail
  • 4 csd'huile d´olive
  • 200 gde pimientos de Padrón
  • 2 brinsde persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¼ decitron
  • 2piments mi-forts
  • 6gousses d'ail
  • 8 csd'huile d´olive
  • 400 gde pimientos de Padrón
  • 4 brinsde persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ½citron
  • 3piments mi-forts
  • 9gousses d'ail
  • 1,2 dld'huile d´olive
  • 600 gde pimientos de Padrón
  • 6 brinsde persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¾ decitron
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
9 g
87,1 %
Glucides
3 g
12,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le piment en fines rouelles. Hacher grossièrement l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire cuire les piments et l'ail à feu doux durant env. 6 min, jusqu'à légère coloration. Ciseler le persil, l'ajouter. Saler et poivrer. Exprimer le jus du citron, en arroser les piments. Accompagner de chorizo, jambon cru, fromage de brebis, dip à l'ail, pain.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Dans les bars à tapas espagnols, les pimientos de padrón sont frits.

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