Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Petti di pollo con insalata d’avocado e olive
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
- 1 petto di pollo di 120 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di avocado
- ½ cipolla rossa
- 50 g di pomodori cherry
- ½ limetta
- 25 g d’olive Kalamata
- 10 g di rucola
- 4 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
- 2 petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ avocado
- 1 cipolla rossa
- 100 g di pomodori cherry
- 1 limetta
- 50 g d’olive Kalamata
- 20 g di rucola
- 8 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
- 4 petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 avocado
- 2 cipolle rosse
- 200 g di pomodori cherry
- 2 limette
- 100 g d’olive Kalamata
- 40 g di rucola
- 12 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
- 6 petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ avocado
- 3 cipolle rosse
- 300 g di pomodori cherry
- 3 limette
- 150 g d’olive Kalamata
- 60 g di rucola
- 16 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
- 8 petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 avocado
- 4 cipolle rosse
- 400 g di pomodori cherry
- 4 limette
- 200 g d’olive Kalamata
- 80 g di rucola
- 20 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
- 10 petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ avocado
- 5 cipolle rosse
- 500 g di pomodori cherry
- 5 limette
- 250 g d’olive Kalamata
- 100 g di rucola
- 24 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
- 12 petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 avocado
- 6 cipolle rosse
- 600 g di pomodori cherry
- 6 limette
- 300 g d’olive Kalamata
- 120 g di rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacquate il grano saraceno con acqua calda e lasciatelo sgocciolare. Tostatelo in una padella senza grassi per 3-5 minuti. Lasciatelo raffreddare in un piatto. Condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli nella stessa padella unta d'olio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate riposare la carne nella padella calda per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, snocciolate l'avocado, prelevate la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fette. Sminuzzate finemente la cipolla. Dimezzate i pomodori. Spremete la limetta. Trasferite l'avocado, le olive, i pomodori e la rucola in una scodella. Mescolate la cipolla sminuzzata con il succo di limetta e distribuite sull'insalata. Condite con sale e pepe. Distribuite il grano saraceno sull'insalata e servite con i petti di pollo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!