Pennette alle cinque P
Ecco le 5 P di questa salsa italiana dal nome misterioso: pomodoro, panna, pepe, prezzemolo e parmigiano.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 0,5 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi pennette
- sale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 15 gdi parmigiano
- ½ cucchiaiod’olio d'oliva
- 1,5 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 1 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 200 gdi pennette
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 25 gdi parmigiano
- 1 cucchiaiod’olio d'oliva
- 3 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 2 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 400 gdi pennette
- sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi parmigiano
- 2 cucchiaid’olio d'oliva
- 4,5 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 3 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 600 gdi pennette
- sale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 75 gdi parmigiano
- 3 cucchiaid’olio d'oliva
- 6 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 4 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 800 gdi pennette
- sale
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 100 gdi parmigiano
- 4 cucchiaid’olio d'oliva
- 7,5 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 5 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 1 kgdi pennette
- sale
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 125 gdi parmigiano
- 5 cucchiaid’olio d'oliva
- 9 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 6 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kgdi pennette
- sale
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 150 gdi parmigiano
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 20 g
- 12,6 %
- Grassi
- 28 g
- 39,6 %
- Carboidrati
- 76 g
- 47,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate la passata di pomodoro in una padella ampia e lasciatela sobbollire per 5 minuti. Unite la panna, continuate la cottura finché la salsa lega e diventa cremosa e pepate.
Ci sei quasi! -
Lessate le pennette al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Tritate il prezzemolo. Grattugiate sulla pasta la metà del formaggio e conditela con la passata, il prezzemolo e l’olio d’oliva. Servite a parte il resto del formaggio grattugiato.
Ci sei quasi!
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