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Pennette alle cinque P
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl di passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 0,5 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 100 g di pennette
- sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 15 g di parmigiano
- ½ cucchiaio d’olio d'oliva
- 1,5 dl di passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 1 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 200 g di pennette
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 25 g di parmigiano
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- 3 dl di passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 2 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 400 g di pennette
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 50 g di parmigiano
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- 4,5 dl di passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 3 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 600 g di pennette
- sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 75 g di parmigiano
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- 6 dl di passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 4 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 800 g di pennette
- sale
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 100 g di parmigiano
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- 7,5 dl di passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 5 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 1 kg di pennette
- sale
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 125 g di parmigiano
- 5 cucchiai d’olio d'oliva
- 9 dl di passata di pomodoro, ad es. al basilico
- 6 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kg di pennette
- sale
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 150 g di parmigiano
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Versate la passata di pomodoro in una padella ampia e lasciatela sobbollire per 5 minuti. Unite la panna, continuate la cottura finché la salsa lega e diventa cremosa e pepate.
Ci sei quasi! -
Lessate le pennette al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Tritate il prezzemolo. Grattugiate sulla pasta la metà del formaggio e conditela con la passata, il prezzemolo e l’olio d’oliva. Servite a parte il resto del formaggio grattugiato.
Ci sei quasi!
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