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Pennette alle cinque P

Pennette alle cinque P

Ecco le 5 P di questa salsa italiana dal nome misterioso: pomodoro, panna, pepe, prezzemolo e parmigiano.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,75 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
  • 0,5 dldi panna intera
  • pepe dal macinapepe
  • 100 gdi pennette
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 15 gdi parmigiano
  • ½ cucchiaiod’olio d'oliva
  • 1,5 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
  • 1 dldi panna intera
  • pepe dal macinapepe
  • 200 gdi pennette
  • sale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 25 gdi parmigiano
  • 1 cucchiaiod’olio d'oliva
  • 3 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
  • 2 dldi panna intera
  • pepe dal macinapepe
  • 400 gdi pennette
  • sale
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 50 gdi parmigiano
  • 2 cucchiaid’olio d'oliva
  • 4,5 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
  • 3 dldi panna intera
  • pepe dal macinapepe
  • 600 gdi pennette
  • sale
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 75 gdi parmigiano
  • 3 cucchiaid’olio d'oliva
  • 6 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
  • 4 dldi panna intera
  • pepe dal macinapepe
  • 800 gdi pennette
  • sale
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 100 gdi parmigiano
  • 4 cucchiaid’olio d'oliva
  • 7,5 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
  • 5 dldi panna intera
  • pepe dal macinapepe
  • 1 kgdi pennette
  • sale
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 125 gdi parmigiano
  • 5 cucchiaid’olio d'oliva
  • 9 dldi passata di pomodoro, ad es. al basilico
  • 6 dldi panna intera
  • pepe dal macinapepe
  • 1,2 kgdi pennette
  • sale
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 150 gdi parmigiano
  • 6 cucchiaid’olio d'oliva
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
20 g
12,6 %
Grassi
28 g
39,6 %
Carboidrati
76 g
47,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Versate la passata di pomodoro in una padella ampia e lasciatela sobbollire per 5 minuti. Unite la panna, continuate la cottura finché la salsa lega e diventa cremosa e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate le pennette al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Tritate il prezzemolo. Grattugiate sulla pasta la metà del formaggio e conditela con la passata, il prezzemolo e l’olio d’oliva. Servite a parte il resto del formaggio grattugiato.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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