Pasta alle cinque Pi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 0,5 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Pennette
- Salz
- ¼ Bund Petersilie
- 15 g Grana Padano am Stück
- ½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 1 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Pennette
- Salz
- ½ Bund Petersilie
- 25 g Grana Padano am Stück
- 1 EL Olivenöl
- 3 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 2 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Pennette
- Salz
- 1 Bund Petersilie
- 50 g Grana Padano am Stück
- 2 EL Olivenöl
- 4,5 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 3 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Pennette
- Salz
- 1½ Bund Petersilie
- 75 g Grana Padano am Stück
- 3 EL Olivenöl
- 6 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 4 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 g Pennette
- Salz
- 2 Bund Petersilie
- 100 g Grana Padano am Stück
- 4 EL Olivenöl
- 7,5 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 5 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Pennette
- Salz
- 2½ Bund Petersilie
- 125 g Grana Padano am Stück
- 5 EL Olivenöl
- 9 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 6 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg Pennette
- Salz
- 3 Bund Petersilie
- 150 g Grana Padano am Stück
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Tomatensauce in eine weite Pfanne geben und 5 Minuten einkochen lassen. Rahm dazugeben und mitkochen, bis die Sauce sämig bindet. Mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pennette in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und zur Sauce geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie hacken. Die Hälfte vom Käse fein dazureiben. Alles zur Pasta geben, gut mischen. Olivenöl darüberträufeln. Restlichen Käse dazuservieren.
fast fertig
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