Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 2uova
- 2 dldi latte
- 4 cucchiaidi zucchero
- 150 gdi farina bianca
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi lievito in polvere, 6 g
- burro per arrostire
- sciroppo d’acero e mirtilli
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,8 %
- Grassi
- 9 g
- 24,3 %
- Carboidrati
- 54 g
- 64,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con il latte e lo zucchero. Aggiungete la farina, il sale e il lievito e rimestate fino a ottenere una pastella densa. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli con cautela alla pastella. Scaldate un po’ di burro in una padella antiaderente. Per ogni pancake versate nella padella 1 piccolo mestolo pieno di pastella e distribuitela omogeneamente, formando uno strato spesso 5 mm. Cuocete la pastella a fuoco medio, in modo da ottenere dei pancakes dorati. Servite con sciroppo d’acero.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!