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Pancakes mit Ahornsirup

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 52 g, 340 kcal
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Für Puristen hier die Urversion aller Pfannkuchen American Style - mit Ahornsirup getoppt, of course. Nach diesem leckeren Zmorge kann der Tag nur gut werden.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 1 dl Milch
  • 2 EL Zucker
  • 75 g Weissmehl
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
  • 2 Eier
  • 2 dl Milch
  • 4 EL Zucker
  • 150 g Weissmehl
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
  • 3 Eier
  • 3 dl Milch
  • 6 EL Zucker
  • 225 g Weissmehl
  • ¾ TL Salz
  • 3 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
  • 4 Eier
  • 4 dl Milch
  • 8 EL Zucker
  • 300 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 4 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
  • 5 Eier
  • 5 dl Milch
  • 10 EL Zucker
  • 375 g Weissmehl
  • 1¼ TL Salz
  • 5 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
  • 6 Eier
  • 6 dl Milch
  • 12 EL Zucker
  • 450 g Weissmehl
  • 1½ TL Salz
  • 6 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier trennen. Eigelb, Milch und Zucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Ahornsirup und Heidelbeeren servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pancakes-mit-ahornsirup
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