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Padellata di spätzli con verdure e funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di cavolo rosso
- 125 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- ½ porro
- 150 g di spätzli alle verdure
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di timo
- sale alle erbe
- 1 uovo piccolo
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- 300 g di cavolo rosso
- 250 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1 porro
- 300 g di spätzli alle verdure
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di timo
- sale alle erbe
- 2 uova piccole
- 600 g di cavoletti di Bruxelles
- 600 g di cavolo rosso
- 500 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2 porri
- 600 g di spätzli alle verdure
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 rametti di timo
- sale alle erbe
- 4 uova piccole
- 900 g di cavoletti di Bruxelles
- 900 g di cavolo rosso
- 750 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 3 porri
- 900 g di spätzli alle verdure
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 rametti di timo
- sale alle erbe
- 6 uova piccole
- 1,2 g di cavoletti di Bruxelles
- 1,2 g di cavolo rosso
- 1 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 4 porri
- 1,2 g di spätzli alle verdure
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 16 rametti di timo
- sale alle erbe
- 8 uova piccole
- 1,5 g di cavoletti di Bruxelles
- 1,5 g di cavolo rosso
- 1,25 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 5 porri
- 1,5 g di spätzli alle verdure
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 20 rametti di timo
- sale alle erbe
- 10 uova piccole
- 1,8 g di cavoletti di Bruxelles
- 1,8 g di cavolo rosso
- 1,5 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 6 porri
- 1,8 g di spätzli alle verdure
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 24 rametti di timo
- sale alle erbe
- 12 uova piccole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i cavoletti di Bruxelles a fettine e affettate il cavolo rosso con la mandolina. Tagliate i funghi a fette e il porro ad anelli. Rosolate gli spätzli nella metà dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti, mescolando ogni tanto, finché risultano croccanti. Rosolate separatamente il porro e i cavoletti di Bruxelles nell'olio restante. Unite i funghi e continuate la cottura. Unite il timo e condite con sale alle erbe. Spostate un po' le verdure al bordo della padella e rosolatevi brevemente il cavolo rosso. Rompete le uova sulle verdure e cuocetele al tegamino. Servite gli spätzli con le verdure e le uova.
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Consiglio utile
In alternativa potete usare cavolo rosso già pronto.
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