Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Padellata di piselli, taccole e zucchine

Padellata di piselli, taccole e zucchine

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 5 g, carboidrati 14 g, 140 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piatto vegetariano ton sur ton ideale come pasto leggero: piselli freschi, zucchine a fette e taccole soffritti e cosparsi di crescione. Il verde è buono!

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate contemporaneamente le verdure in 2 padelle grandi.
  • 175 g di piselli nel baccello o 60 g sgusciati
  • 75 g di zucchine
  • 50 g di taccole
  • sale
  • ½ cucchiaio di burro
  • pepe
  • 5 g di crescione
  • 350 g di piselli nel baccello o 125 g sgusciati
  • 150 g di zucchine
  • 100 g di taccole
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • pepe
  • 10 g di crescione
  • 700 g di piselli nel baccello o 250 g sgusciati
  • 300 g di zucchine
  • 200 g di taccole
  • sale
  • 2 cucchiai di burro
  • pepe
  • 20 g di crescione
  • 1050 g di piselli nel baccello o 375 g sgusciati
  • 450 g di zucchine
  • 300 g di taccole
  • sale
  • 3 cucchiai di burro
  • pepe
  • 30 g di crescione
  • 1400 g di piselli nel baccello o 500 g sgusciati
  • 600 g di zucchine
  • 400 g di taccole
  • sale
  • 4 cucchiai di burro
  • pepe
  • 40 g di crescione
  • 1750 g di piselli nel baccello o 625 g sgusciati
  • 750 g di zucchine
  • 500 g di taccole
  • sale
  • 5 cucchiai di burro
  • pepe
  • 50 g di crescione
  • 2100 g di piselli nel baccello o 750 g sgusciati
  • 900 g di zucchine
  • 600 g di taccole
  • sale
  • 6 cucchiai di burro
  • pepe
  • 60 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sgranate i piselli. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette spesse 2 mm. Sbollentate i piselli e le taccole in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fate sgocciolare bene. Scaldate il burro in una padella ampia. Aggiungete le zucchine e soffriggete a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite le verdure restanti e soffriggete per altri 2 minuti. Insaporite con sale e pepe e servite con il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-piselli-taccole-e-zucchine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Contorno ideale per il pesce e la carne bianca.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare