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Padellata di piselli, taccole e zucchine
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di piselli nel baccello o 60 g sgusciati
- 75 g di zucchine
- 50 g di taccole
- sale
- ½ cucchiaio di burro
- pepe
- 5 g di crescione
- 350 g di piselli nel baccello o 125 g sgusciati
- 150 g di zucchine
- 100 g di taccole
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- pepe
- 10 g di crescione
- 700 g di piselli nel baccello o 250 g sgusciati
- 300 g di zucchine
- 200 g di taccole
- sale
- 2 cucchiai di burro
- pepe
- 20 g di crescione
- 1050 g di piselli nel baccello o 375 g sgusciati
- 450 g di zucchine
- 300 g di taccole
- sale
- 3 cucchiai di burro
- pepe
- 30 g di crescione
- 1400 g di piselli nel baccello o 500 g sgusciati
- 600 g di zucchine
- 400 g di taccole
- sale
- 4 cucchiai di burro
- pepe
- 40 g di crescione
- 1750 g di piselli nel baccello o 625 g sgusciati
- 750 g di zucchine
- 500 g di taccole
- sale
- 5 cucchiai di burro
- pepe
- 50 g di crescione
- 2100 g di piselli nel baccello o 750 g sgusciati
- 900 g di zucchine
- 600 g di taccole
- sale
- 6 cucchiai di burro
- pepe
- 60 g di crescione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sgranate i piselli. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette spesse 2 mm. Sbollentate i piselli e le taccole in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fate sgocciolare bene. Scaldate il burro in una padella ampia. Aggiungete le zucchine e soffriggete a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite le verdure restanti e soffriggete per altri 2 minuti. Insaporite con sale e pepe e servite con il crescione.
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