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Ortaggi a radice al forno con petti di pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 petto di pollo di ca. 150 g
- paprica
- 2 rametti di prezzemolo
- 500 g d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 kg d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,5 kg d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 2 kg d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2,5 kg d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- 2½ limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 3 kg d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- 3 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- 1½ mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le verdure per il lungo in sei o otto pezzi. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate le verdure con la scorza e il succo di limone e con 3/4 dell’olio. Trasferite il tutto in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Cuocete le verdure al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite i petti di pollo con paprica, sale e pepe. Rosolateli nell’olio rimanente per ca. 3 minuti. Accomodateli sulle verdure e terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti. Guarnite con il prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
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