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Orata con patatine al formaggio fresco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 g di patatine novelle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 orata eviscerata di ca. 500 g
- sale
- pepe
- ½ limone
- ½ rametto di rosmarino
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 30 g di formaggio fresco
- 1 kg di patatine novelle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 orate eviscerate di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 1 limone
- 1 rametto di rosmarino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 60 g di formaggio fresco
- 1,5 kg di patatine novelle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 orate eviscerate di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 1½ rametti di rosmarino
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 90 g di formaggio fresco
- 2 kg di patatine novelle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 orate eviscerate di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 2 rametti di rosmarino
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 120 g di formaggio fresco
- 2,5 kg di patatine novelle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 orate eviscerate di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 2½ rametti di rosmarino
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 150 g di formaggio fresco
- 3 kg di patatine novelle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 orate eviscerate di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 3 rametti di rosmarino
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 180 g di formaggio fresco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 40-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
Dimezzate le patate con la buccia. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Irrorate con un po’ d’olio. Mettete la teglia nel forno statico e scaldate a 200 °C. Cuocete le patate per 40-45 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sciacquate le orate sotto l’acqua fredda e asciugatele. Condite con sale e pepe l’interno e l’esterno delle orate. Tagliate il limone a fette e infilatele nel ventre dei pesci. Dopo 15 minuti di cottura, estraete le patate dal forno. Accomodate i pesci accanto alle patate. Irrorate con un po’ d’olio. Terminate la cottura in forno per 25-30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate le erbe. Distribuite il formaggio sulle patate. Cospargete con il trito d'erbe. Sfilettate i pesci e serviteli con le patate.
Ci sei quasi!
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