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Orata con patatine al formaggio fresco

Orata con patatine al formaggio fresco

Quella tra l’orata e le patatine è ormai una coppia di fatto. Se ci si mette anche il formaggio fresco la coppia diventa un triangolo tutto da gustare.

  • senza glutine
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patatine novelle
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1orata eviscerata di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • ½ ramettodi rosmarino
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 30 gdi formaggio fresco
  • 1 kgdi patatine novelle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 60 gdi formaggio fresco
  • 1,5 kgdi patatine novelle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1½ ramettidi rosmarino
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 90 gdi formaggio fresco
  • 2 kgdi patatine novelle
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 120 gdi formaggio fresco
  • 2,5 kgdi patatine novelle
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 5orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 2½ ramettidi rosmarino
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 150 gdi formaggio fresco
  • 3 kgdi patatine novelle
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 6orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 3limoni
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 180 gdi formaggio fresco
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
31 g
23,9 %
Grassi
23 g
39,9 %
Carboidrati
47 g
36,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
40-45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Si continua così

    Dimezzate le patate con la buccia. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Irrorate con un po’ d’olio. Mettete la teglia nel forno statico e scaldate a 200 °C. Cuocete le patate per 40-45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, sciacquate le orate sotto l’acqua fredda e asciugatele. Condite con sale e pepe l’interno e l’esterno delle orate. Tagliate il limone a fette e infilatele nel ventre dei pesci. Dopo 15 minuti di cottura, estraete le patate dal forno. Accomodate i pesci accanto alle patate. Irrorate con un po’ d’olio. Terminate la cottura in forno per 25-30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate le erbe. Distribuite il formaggio sulle patate. Cospargete con il trito d'erbe. Sfilettate i pesci e serviteli con le patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/orata-con-patatine-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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