Orata con patatine al formaggio fresco
Quella tra l’orata e le patatine è ormai una coppia di fatto. Se ci si mette anche il formaggio fresco la coppia diventa un triangolo tutto da gustare.
- senza glutine
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi patatine novelle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1orata eviscerata di ca. 500 g
- sale
- pepe
- ½limone
- ½ ramettodi rosmarino
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 30 gdi formaggio fresco
- 1 kgdi patatine novelle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2orate eviscerate di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 1limone
- 1 ramettodi rosmarino
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 60 gdi formaggio fresco
- 1,5 kgdi patatine novelle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3orate eviscerate di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 1½ ramettidi rosmarino
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 90 gdi formaggio fresco
- 2 kgdi patatine novelle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4orate eviscerate di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 2limoni
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 120 gdi formaggio fresco
- 2,5 kgdi patatine novelle
- 1 dld’olio d’oliva
- 5orate eviscerate di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 2½limoni
- 2½ ramettidi rosmarino
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 150 gdi formaggio fresco
- 3 kgdi patatine novelle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6orate eviscerate di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 3limoni
- 3 ramettidi rosmarino
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 180 gdi formaggio fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 31 g
- 23,9 %
- Grassi
- 23 g
- 39,9 %
- Carboidrati
- 47 g
- 36,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 40-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezzate le patate con la buccia. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Irrorate con un po’ d’olio. Mettete la teglia nel forno statico e scaldate a 200 °C. Cuocete le patate per 40-45 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sciacquate le orate sotto l’acqua fredda e asciugatele. Condite con sale e pepe l’interno e l’esterno delle orate. Tagliate il limone a fette e infilatele nel ventre dei pesci. Dopo 15 minuti di cottura, estraete le patate dal forno. Accomodate i pesci accanto alle patate. Irrorate con un po’ d’olio. Terminate la cottura in forno per 25-30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate le erbe. Distribuite il formaggio sulle patate. Cospargete con il trito d'erbe. Sfilettate i pesci e serviteli con le patate.
Ci sei quasi!
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