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Orata con patatine al formaggio fresco

Orata con patatine al formaggio fresco

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 23 g, carboidrati 46 g, 520 kcal
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Quella tra l’orata e le patatine è ormai una coppia di fatto. Se ci si mette anche il formaggio fresco la coppia diventa un triangolo tutto da gustare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 500 g di patatine novelle
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 orata eviscerata di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • ½ rametto di rosmarino
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 30 g di formaggio fresco
  • 1 kg di patatine novelle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 60 g di formaggio fresco
  • 1,5 kg di patatine novelle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1½ rametti di rosmarino
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 90 g di formaggio fresco
  • 2 kg di patatine novelle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 120 g di formaggio fresco
  • 2,5 kg di patatine novelle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 2½ rametti di rosmarino
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 150 g di formaggio fresco
  • 3 kg di patatine novelle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 3 rametti di rosmarino
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 180 g di formaggio fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
40-45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Si continua così

    Dimezzate le patate con la buccia. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Irrorate con un po’ d’olio. Mettete la teglia nel forno statico e scaldate a 200 °C. Cuocete le patate per 40-45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, sciacquate le orate sotto l’acqua fredda e asciugatele. Condite con sale e pepe l’interno e l’esterno delle orate. Tagliate il limone a fette e infilatele nel ventre dei pesci. Dopo 15 minuti di cottura, estraete le patate dal forno. Accomodate i pesci accanto alle patate. Irrorate con un po’ d’olio. Terminate la cottura in forno per 25-30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate le erbe. Distribuite il formaggio sulle patate. Cospargete con il trito d'erbe. Sfilettate i pesci e serviteli con le patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/orata-con-patatine-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato
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