Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Nice cream alle bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 banana matura
- 65 g di bacche surgelate ad es. mirtilli
- 0,25 dl di bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 2 banane mature
- 125 g di bacche surgelate ad es. mirtilli
- 0,5 dl di bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 4 banane mature
- 250 g di bacche surgelate ad es. mirtilli
- 1 dl di bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 6 banane mature
- 375 g di bacche surgelate ad es. mirtilli
- 1,5 dl di bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 8 banane mature
- 500 g di bacche surgelate ad es. mirtilli
- 2 dl di bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 10 banane mature
- 625 g di bacche surgelate ad es. mirtilli
- 2,5 dl di bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 12 banane mature
- 750 g di bacche surgelate ad es. mirtilli
- 3 dl di bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 10 min.
-
Il giorno precedente sbucciate le banane, tagliatele a pezzetti, trasferitele in un contenitore con coperchio, in modo che i pezzetti non si sovrappongano, e mettete in congelatore per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione, frullate bene le banane congelate con le bacche e la bevanda di noce di acagiù con un frullatore. Formate delle palline di gelato con la purea di frutta e distribuitele in scodelle da dessert.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
I mirtilli possono essere sostituiti con lamponi, fragole o more surgelate. Come guarnitura si prestano molto bene bacche, chips di cocco e fave di cacao in granella. Durante la stagione delle bacche potete congelarne una scorta da usare in seguito all'occorrenza.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!