Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra fredda di coriandolo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di pane bianco raffermo
- 4 dl di brodo di verdura freddo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cipollotto
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di peperoncino
- ½ limetta
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ pomodoro
- qualche cubetti di ghiaccio
- 200 g di pane bianco raffermo
- 8 dl di brodo di verdura freddo
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 cipollotti
- 1 spicchio d’aglio
- ½ peperoncino
- 1 limetta
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 pomodoro
- qualche cubetti di ghiaccio
- 300 g di pane bianco raffermo
- 1,2 l di brodo di verdura freddo
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 cipollotti
- 1½ spicchi d’aglio
- ¾ di peperoncino
- 1½ limette
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ pomodori
- qualche cubetti di ghiaccio
- 400 g di pane bianco raffermo
- 1,6 l di brodo di verdura freddo
- 4 mazzetti di coriandolo
- 4 cipollotti
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- 2 limette
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 pomodori
- qualche cubetti di ghiaccio
- 500 g di pane bianco raffermo
- 2 l di brodo di verdura freddo
- 5 mazzetti di coriandolo
- 5 cipollotti
- 2½ spicchi d’aglio
- 1¼ di peperoncini
- 2½ limette
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ pomodori
- qualche cubetti di ghiaccio
- 600 g di pane bianco raffermo
- 2,4 l di brodo di verdura freddo
- 6 mazzetti di coriandolo
- 6 cipollotti
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ peperoncini
- 3 limette
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 pomodori
- qualche cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Tagliate a dadini la metà del pane e mettete da parte. Spezzettate il pane rimasto e ammollatelo nel brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il coriandolo, i cipollotti, l’aglio e il peperoncino. Spremete la limetta. Trasferite il succo e tutti gli ingredienti nel pane ammollato. Riducete in purea con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe e mettete in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dorate croccanti nell’olio i dadini di pane messi da parte. Private dei semi il pomodoro e tagliatelo a dadini. Servite la minestra con i cubetti di ghiaccio. Completate con i dadini di pomodoro e di pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!