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Minestra di miso ai germogli

Minestra di miso ai germogli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 6 g, carboidrati 41 g, 280 kcal
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Pranzo o cena alla giapponese? La minestra di miso ai germogli con funghi shiitake, carote, spaghetti cinesi e uova sode è un piatto completo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di carote
  • 25 g di funghi shiitake
  • 1 uovo
  • 3 bustine di zuppa di miso da 22 g
  • 4,5 dl di acqua
  • 100 g di spaghetti cinesi
  • 25 g di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g di carote
  • 50 g di funghi shiitake
  • 2 uova
  • 6 bustine di zuppa di miso da 22 g
  • 9 dl di acqua
  • 200 g di spaghetti cinesi
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • 400 g di carote
  • 100 g di funghi shiitake
  • 4 uova
  • 12 bustine di zuppa di miso da 22 g
  • 1,8 l di acqua
  • 400 g di spaghetti cinesi
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 500 g di carote
  • 125 g di funghi shiitake
  • 5 uova
  • 15 bustine di zuppa di miso da 22 g
  • 2,25 l di acqua
  • 500 g di spaghetti cinesi
  • 125 g di germogli di fagiolo mungo
  • 600 g di carote
  • 150 g di funghi shiitake
  • 6 uova
  • 18 bustine di zuppa di miso da 22 g
  • 2,7 l di acqua
  • 600 g di spaghetti cinesi
  • 150 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate le carote per il lungo. Tagliatele di traverso a fette di 2 mm. Tagliate gli shiitake a striscioline. Lessate le uova per ca. 10 minuti finché diventano sode. Passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Portate a ebollizione l’acqua con la zuppa di miso. Unite le carote e gli spaghetti e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 3 minuti. Aggiungete gli shiitake e continuate ancora per 5 minuti. Servite la minestra e guarnitela con i germogli e le uova.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-miso-ai-germogli
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