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Merluzzo con pesche e pak choi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pak choi
- ½ pesca
- ca. 0,25 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 1 filetto di merluzzo di 140 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzetto di erbe miste, ad es. mix per insalata
- 2 pak choi
- 1 pesca
- ca. 0,5 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 2 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto di erbe miste, ad es. mix per insalata
- 4 pak choi
- 2 pesche
- ca. 1 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 4 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzetto di erbe miste, ad es. mix per insalata
- 6 pak choi
- 3 pesche
- ca. 1,5 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 6 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata
- 8 pak choi
- 4 pesche
- ca. 2 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 8 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata
- 10 pak choi
- 5 pesche
- ca. 2,5 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 10 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2½ mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata
- 12 pak choi
- 6 pesche
- ca. 3 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 12 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20-25 minuti
-
Tagliate via la parte alta delle foglie dei pak choi. Staccate le foglie dal tronco. Dimezzate le pesce, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Scaldate l'olio in una padella. Condite il pesce con sale e pepe, mettete il coperchio e cuocetelo a fuoco medio-basso solo su un lato per 5–7 minuti. Aggiungete i pak choi e continuate la cottura per 2–3 minuti, poi unite le pesche. Regolate di sale pepe e guarnite con le erbe aromatiche.
Consigli utili
I filetti di pesce cuociono a bassa temperatura nell'olio senza prendere colore. Ecco perché questo tipo di cottura richiede più olio di una classica rosolatura. Accompagnate con patate o con del pane.
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