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Mele farcite di funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 mele acidule , ad es. Kiku
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di porcini
- 50 g di gallinacci
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 1 dl di brodo di verdura
- 4 mele acidule , ad es. Kiku
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di porcini
- 100 g di gallinacci
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 2 dl di brodo di verdura
- 6 mele acidule , ad es. Kiku
- 3 cucchiai di succo di limone
- 150 g di porcini
- 150 g di gallinacci
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 3 dl di brodo di verdura
- 8 mele acidule , ad es. Kiku
- 4 cucchiai di succo di limone
- 200 g di porcini
- 200 g di gallinacci
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 4 dl di brodo di verdura
- 10 mele acidule , ad es. Kiku
- 5 cucchiai di succo di limone
- 250 g di porcini
- 250 g di gallinacci
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 5 dl di brodo di verdura
- 12 mele acidule , ad es. Kiku
- 6 cucchiai di succo di limone
- 300 g di porcini
- 300 g di gallinacci
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cipolle
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 6 dl di brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 50-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la calotta superiore delle mele lasciando lo stelo. Svuotatele del torsolo e spennellatele di succo di limone. Tagliate i porcini a pezzetti, i gallinacci a metà o in quattro. Tritate separatamente il prezzemolo e la cipolla. Fate appassire la cipolla nel burro. Aggiungete i funghi e soffriggeteli finché tutto il liquido formatosi sarà evaporato. Unite il prezzemolo e condite con sale e pepe. Riempite le mele con i funghi e accomodate sulle mele la calotta precedentemente tagliata. Trasferite le mele in una pirofila e irroratele di brodo. Cuocete nel forno per 50-60 minuti. Servite le mele ripiene con cavolo rosso.
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