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Insalata thailandese di vermicelli

Insalata thailandese di vermicelli

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 14 g, carboidrati 48 g, 390 kcal
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L’aromatica insalata thai di vermicelli cinesi, edamame, carote, cetriolo e peperone è un pasto leggero, equilibrato ed è ideale anche da portare con sé.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di vermicelli cinesi
  • 50 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 100 g di carote
  • ¼ di cetriolo
  • ¼ di peperone
  • ½ cipollotto
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ¼ di limetta
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • sale
  • 25 g di germogli di fagiolo mungo
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 15 g d’arachidi tostate
  • 75 g di vermicelli cinesi
  • 100 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 200 g di carote
  • ½ cetriolo
  • ½ peperone
  • 1 cipollotto
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • sale
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 25 g d’arachidi tostate
  • 150 g di vermicelli cinesi
  • 200 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 400 g di carote
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 50 g d’arachidi tostate
  • 225 g di vermicelli cinesi
  • 300 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 600 g di carote
  • cetrioli
  • peperoni
  • 3 cipollotti
  • peperoncini rossi
  • limette
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 150 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 75 g d’arachidi tostate
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • 400 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 800 g di carote
  • 2 cetrioli
  • 2 peperoni
  • 4 cipollotti
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 100 g d’arachidi tostate
  • 375 g di vermicelli cinesi
  • 500 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 1 kg di carote
  • cetrioli
  • peperoni
  • 5 cipollotti
  • peperoncini rossi
  • limette
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 250 g di germogli di fagiolo mungo
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 125 g d’arachidi tostate
  • 450 g di vermicelli cinesi
  • 600 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 1,2 kg di carote
  • 3 cetrioli
  • 3 peperoni
  • 6 cipollotti
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 limette
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 300 g di germogli di fagiolo mungo
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 150 g d’arachidi tostate

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete i vermicelli in una scodella, versate acqua bollente e lasciate a bagno per 5 minuti, poi scolateli in un colino e lasciateli sgocciolare. Sbollentate gli edamame in acqua bollente per 3-5 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Ricavate dalle carote dei tagliolini lunghi (zoodles) con l’affettaverdure a spirale o delle lingue sottili, affettandole per il lungo con il pelapatate. Dimezzate il cetriolo per il lungo e tagliatelo a fette oblique. Tagliate i peperoni a strisce. Tagliate i cipollotti e il peperoncino a fettine sottili. Spremete la limetta e mescolate il succo con l'olio di sesamo. Condite con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Disponete i vermicelli, gli edamame, le carote, il cetriolo, il peperone, i cipollotti, il peperoncino e i germogli in una scodella. Irrorate con la salsa. Sfogliate il coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi. Cospargete entrambi sull'insalata di vermicelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-thailandese-di-vermicelli
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Consigli utili

Per l’asporto: preparate l'insalata di vermicelli la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte. Versate la salsa in un vasetto con il coperchio a vite e condite l'insalata solo poco prima di mangiarla. A seconda dei gusti, aggiungete salsa di soia (a piacere senza glutine risp. vegan).

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