Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di spinaci e ravanelli al limone
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ avocado
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ cipollotto
- 50 g di spinaci per insalata
- 1 spicchio di limone
- ¼ di cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 1 avocado
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 cipollotto
- 100 g di spinaci per insalata
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 2 avocado
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cipollotti
- 200 g di spinaci per insalata
- ½ limone
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 3 avocado
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 cipollotti
- 300 g di spinaci per insalata
- ¾ di limone
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 4 avocado
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 cipollotti
- 400 g di spinaci per insalata
- 1 limone
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 5 avocado
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 cipollotti
- 500 g di spinaci per insalata
- 1¼ di limoni
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 6 avocado
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 cipollotti
- 600 g di spinaci per insalata
- 1½ limoni
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia. Tagliate gli avocado e i ravanelli a fettine, i gambi verdi dei cipollotti a pezzetti di 1 cm. Tritate le cipolle. Mescolate gli spinaci con i ravanelli, gli avocado e i pezzetti verdi dei cipollotti. Spremete il limone. Mescolate il succo con l’aceto, l’olio e il trito di cipolla. Condite con sale, pepe e zucchero. Irrorate l’insalata con il condimento e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!