Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di spinaci e mirtilli

Insalata di spinaci e mirtilli

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 20 g, carboidrati 58 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con petto di tacchino e pane integrale, l’insalata di spinaci e mirtilli diventa un pasto completo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 100 g di spinaci per insalata
  • 100 g di mirtilli
  • 1 cucchiaio di noci di pecan
  • 0,5 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 2 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 4 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 200 g di mirtilli
  • 2 cucchiai di noci di pecan
  • 1 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 4 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 8 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 400 g di spinaci per insalata
  • 400 g di mirtilli
  • 4 cucchiai di noci di pecan
  • 2 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 8 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 16 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 600 g di spinaci per insalata
  • 600 g di mirtilli
  • 6 cucchiai di noci di pecan
  • 3 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 12 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 24 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 800 g di spinaci per insalata
  • 800 g di mirtilli
  • 8 cucchiai di noci di pecan
  • 4 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 16 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 32 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 1 kg di spinaci per insalata
  • 1 kg di mirtilli
  • 10 cucchiai di noci di pecan
  • 5 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 20 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 40 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 1,2 kg di spinaci per insalata
  • 1,2 kg di mirtilli
  • 12 cucchiai di noci di pecan
  • 6 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 24 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 48 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Accomodate gli spinaci su un piatto. Distribuite i mirtilli. Tritate grossolanamente le noci di pecan e spargetele. Irrorare con la salsa all'aceto balsamici. Accompagnate con il pane integrale e il petto di tacchino.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-e-mirtilli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

A seconda dei gusti, sostituite la metà del petto di tacchino con chicken jerky.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare