Insalata di spinaci e mirtilli
Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con petto di tacchino e pane integrale, l’insalata di spinaci e mirtilli diventa un pasto completo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 100 gdi spinaci per insalata
- 100 gdi mirtilli
- 1 cucchiaiodi noci di pecan
- 0,5 dldi condimento all'aceto balsamico
- 2 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
- 4 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
- 200 gdi spinaci per insalata
- 200 gdi mirtilli
- 2 cucchiaidi noci di pecan
- 1 dldi condimento all'aceto balsamico
- 4 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
- 8 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
- 400 gdi spinaci per insalata
- 400 gdi mirtilli
- 4 cucchiaidi noci di pecan
- 2 dldi condimento all'aceto balsamico
- 8 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
- 16 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
- 600 gdi spinaci per insalata
- 600 gdi mirtilli
- 6 cucchiaidi noci di pecan
- 3 dldi condimento all'aceto balsamico
- 12 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
- 24 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
- 800 gdi spinaci per insalata
- 800 gdi mirtilli
- 8 cucchiaidi noci di pecan
- 4 dldi condimento all'aceto balsamico
- 16 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
- 32 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
- 1 kgdi spinaci per insalata
- 1 kgdi mirtilli
- 10 cucchiaidi noci di pecan
- 5 dldi condimento all'aceto balsamico
- 20 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
- 40 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
- 1,2 kgdi spinaci per insalata
- 1,2 kgdi mirtilli
- 12 cucchiaidi noci di pecan
- 6 dldi condimento all'aceto balsamico
- 24 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
- 48 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 33 g
- 23,2 %
- Grassi
- 20 g
- 31,7 %
- Carboidrati
- 64 g
- 45,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Accomodate gli spinaci su un piatto. Distribuite i mirtilli. Tritate grossolanamente le noci di pecan e spargetele. Irrorare con la salsa all'aceto balsamici. Accompagnate con il pane integrale e il petto di tacchino.
Consiglio utile
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