Insalata di spinaci e mirtilli

Insalata di spinaci e mirtilli

5 min

Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con petto di tacchino e pane integrale, l’insalata di spinaci e mirtilli diventa un pasto completo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 100 gdi mirtilli
  • 1 cucchiaiodi noci di pecan
  • 0,5 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 2 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 4 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 200 gdi mirtilli
  • 2 cucchiaidi noci di pecan
  • 1 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 4 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 8 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 400 gdi spinaci per insalata
  • 400 gdi mirtilli
  • 4 cucchiaidi noci di pecan
  • 2 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 8 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 16 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 600 gdi spinaci per insalata
  • 600 gdi mirtilli
  • 6 cucchiaidi noci di pecan
  • 3 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 12 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 24 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 800 gdi spinaci per insalata
  • 800 gdi mirtilli
  • 8 cucchiaidi noci di pecan
  • 4 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 16 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 32 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 1 gdi spinaci per insalata
  • 1 gdi mirtilli
  • 10 cucchiaidi noci di pecan
  • 5 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 20 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 40 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 1,2 gdi spinaci per insalata
  • 1,2 gdi mirtilli
  • 12 cucchiaidi noci di pecan
  • 6 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 24 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 48 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
33 g
23,2 %
Grassi
20 g
31,7 %
Carboidrati
64 g
45,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Accomodate gli spinaci su un piatto. Distribuite i mirtilli. Tritate grossolanamente le noci di pecan e spargetele. Irrorare con la salsa all'aceto balsamici. Accompagnate con il pane integrale e il petto di tacchino.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A seconda dei gusti, sostituite la metà del petto di tacchino con chicken jerky.

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