Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di spinaci e mirtilli

Insalata di spinaci e mirtilli

5 min

Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con petto di tacchino e pane integrale, l’insalata di spinaci e mirtilli diventa un pasto completo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 100 gdi mirtilli
  • 1 cucchiaiodi noci di pecan
  • 0,5 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 2 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 4 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 200 gdi mirtilli
  • 2 cucchiaidi noci di pecan
  • 1 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 4 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 8 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 400 gdi spinaci per insalata
  • 400 gdi mirtilli
  • 4 cucchiaidi noci di pecan
  • 2 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 8 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 16 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 600 gdi spinaci per insalata
  • 600 gdi mirtilli
  • 6 cucchiaidi noci di pecan
  • 3 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 12 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 24 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 800 gdi spinaci per insalata
  • 800 gdi mirtilli
  • 8 cucchiaidi noci di pecan
  • 4 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 16 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 32 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 1 kgdi spinaci per insalata
  • 1 kgdi mirtilli
  • 10 cucchiaidi noci di pecan
  • 5 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 20 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 40 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 1,2 kgdi spinaci per insalata
  • 1,2 kgdi mirtilli
  • 12 cucchiaidi noci di pecan
  • 6 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 24 fettedi pane integrale di 50 g ciascuna
  • 48 fettedi petto di tacchino di 20 g ciascuna
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
33 g
23,2 %
Grassi
20 g
31,7 %
Carboidrati
64 g
45,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Accomodate gli spinaci su un piatto. Distribuite i mirtilli. Tritate grossolanamente le noci di pecan e spargetele. Irrorare con la salsa all'aceto balsamici. Accompagnate con il pane integrale e il petto di tacchino.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-e-mirtilli

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A seconda dei gusti, sostituite la metà del petto di tacchino con chicken jerky.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare