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Insalata di spinaci e mirtilli

Insalata di spinaci e mirtilli

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 20 g, carboidrati 58 g, 580 kcal
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Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con petto di tacchino e pane integrale, l’insalata di spinaci e mirtilli diventa un pasto completo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 100 g di spinaci per insalata
  • 100 g di mirtilli
  • 1 cucchiaio di noci di pecan
  • 0,5 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 2 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 4 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 200 g di mirtilli
  • 2 cucchiai di noci di pecan
  • 1 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 4 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 8 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 400 g di spinaci per insalata
  • 400 g di mirtilli
  • 4 cucchiai di noci di pecan
  • 2 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 8 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 16 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 600 g di spinaci per insalata
  • 600 g di mirtilli
  • 6 cucchiai di noci di pecan
  • 3 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 12 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 24 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 800 g di spinaci per insalata
  • 800 g di mirtilli
  • 8 cucchiai di noci di pecan
  • 4 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 16 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 32 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 1 kg di spinaci per insalata
  • 1 kg di mirtilli
  • 10 cucchiai di noci di pecan
  • 5 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 20 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 40 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 1,2 kg di spinaci per insalata
  • 1,2 kg di mirtilli
  • 12 cucchiai di noci di pecan
  • 6 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 24 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 48 fette di petto di tacchino di 20 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Accomodate gli spinaci su un piatto. Distribuite i mirtilli. Tritate grossolanamente le noci di pecan e spargetele. Irrorare con la salsa all'aceto balsamici. Accompagnate con il pane integrale e il petto di tacchino.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-e-mirtilli
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A seconda dei gusti, sostituite la metà del petto di tacchino con chicken jerky.

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