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Insalata di formentino con funghi e pere
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 pera piccola
- 1 cucchiaio di succo di mele
- ¼ di cipolla
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- ½ spicchio d´aglio
- 150 g di formentino
- 300 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 pere piccole
- 2 cucchiai di succo di mele
- ½ cipolla
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1 spicchio d´aglio
- 300 g di formentino
- 450 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 pere piccole
- 3 cucchiai di succo di mele
- ¾ di cipolla
- 12 cucchiai d’olio di girasole
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 1½ spicchi d´aglio
- 450 g di formentino
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 pere piccole
- 4 cucchiai di succo di mele
- 1 cipolla
- 16 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 2 spicchi d´aglio
- 600 g di formentino
- 750 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 pere piccole
- 5 cucchiai di succo di mele
- 1¼ di cipolle
- 20 cucchiai d’olio di girasole
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 2½ spicchi d´aglio
- 750 g di formentino
- 900 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 pere piccole
- 6 cucchiai di succo di mele
- 1½ cipolle
- 24 cucchiai d’olio di girasole
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 3 spicchi d´aglio
- 900 g di formentino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Fateli appassire brevemente nell’olio di colza a fuoco da medio a forte. Condite con sale e pepe. Tagliate le pere a spicchi e irrorate con il succo di mele. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’olio di girasole e l’aceto. Spremetevi l’aglio e condite con sale e pepe. Mescolate con il formentino. Condite con sale e pepe. Servite con i funghi e le pere.
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