Insalata di formentino con funghi e pere
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 150 g di funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
 - sale
 - pepe
 - 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
 - 1 pera piccola
 - 1 cucchiaio di succo di mele
 - ¼ di cipolla
 - 4 cucchiai d’olio di girasole
 - 1½ cucchiai d’aceto di mele
 - ½ spicchio d´aglio
 - 150 g di formentino
 
- 300 g di funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
 - sale
 - pepe
 - 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - 2 pere piccole
 - 2 cucchiai di succo di mele
 - ½ cipolla
 - 8 cucchiai d’olio di girasole
 - 3 cucchiai d’aceto di mele
 - 1 spicchio d´aglio
 - 300 g di formentino
 
- 450 g di funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
 - sale
 - pepe
 - 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - 3 pere piccole
 - 3 cucchiai di succo di mele
 - ¾ di cipolla
 - 12 cucchiai d’olio di girasole
 - 4½ cucchiai d’aceto di mele
 - 1½ spicchi d´aglio
 - 450 g di formentino
 
- 600 g di funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
 - sale
 - pepe
 - 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - 4 pere piccole
 - 4 cucchiai di succo di mele
 - 1 cipolla
 - 16 cucchiai d’olio di girasole
 - 6 cucchiai d’aceto di mele
 - 2 spicchi d´aglio
 - 600 g di formentino
 
- 750 g di funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
 - sale
 - pepe
 - 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - 5 pere piccole
 - 5 cucchiai di succo di mele
 - 1¼ di cipolle
 - 20 cucchiai d’olio di girasole
 - 7½ cucchiai d’aceto di mele
 - 2½ spicchi d´aglio
 - 750 g di formentino
 
- 900 g di funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
 - sale
 - pepe
 - 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - 6 pere piccole
 - 6 cucchiai di succo di mele
 - 1½ cipolle
 - 24 cucchiai d’olio di girasole
 - 9 cucchiai d’aceto di mele
 - 3 spicchi d´aglio
 - 900 g di formentino
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 35 minuti
 
- 
Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Fateli appassire brevemente nell’olio di colza a fuoco da medio a forte. Condite con sale e pepe. Tagliate le pere a spicchi e irrorate con il succo di mele. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’olio di girasole e l’aceto. Spremetevi l’aglio e condite con sale e pepe. Mescolate con il formentino. Condite con sale e pepe. Servite con i funghi e le pere.
 
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