Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di formentino con champignon, noci e uova
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 uova
- 50 g di noci
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ cucchiaino di curry Madras
- 1 cucchiaio di maionese
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- ½ spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Cayenna
- 200 g di champignon
- 1 cucchiaio di burro
- 150 g di formentino
- 4 uova
- 100 g di noci
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di curry Madras
- 2 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Cayenna
- 400 g di champignon
- 2 cucchiai di burro
- 300 g di formentino
- 6 uova
- 150 g di noci
- 6 cucchiai di zucchero
- 1½ cucchiaini di curry Madras
- 3 cucchiai di maionese
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 1½ spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Cayenna
- 600 g di champignon
- 3 cucchiai di burro
- 450 g di formentino
- 8 uova
- 200 g di noci
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di curry Madras
- 4 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Cayenna
- 800 g di champignon
- 4 cucchiai di burro
- 600 g di formentino
- 10 uova
- 250 g di noci
- 150 g di zucchero
- 2½ cucchiaini di curry Madras
- 5 cucchiai di maionese
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 2½ cucchiai d’aceto di mele
- 2½ spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Cayenna
- 1 kg di champignon
- 5 cucchiai di burro
- 750 g di formentino
- 12 uova
- 300 g di noci
- 180 g di zucchero
- 3 cucchiaini di curry Madras
- 6 cucchiai di maionese
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Cayenna
- 1,2 kg di champignon
- 6 cucchiai di burro
- 900 g di formentino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa le uova per ca. 8 minuti, poi raffreddale subito passandole brevemente sotto l’acqua fredda. Tosta le noci in una padella antiaderente senza grassi. Aggiungi lo zucchero e il curry e falle caramellare. Distribuiscile su un foglio di carta da forno e lasciale raffreddare.
Ci sei quasi! -
Per il condimento, mescola la maionese con l’olio e l’aceto. Aggiungi l’aglio schiacciato. Condisci con sale, pepe e pepe di Cayenna. Sguscia le uova e dimezzale. Taglia gli champignon in quattro e falli rosolare nel burro per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Mescola l’insalata con il condimento e guarniscila con le noci, le mezze uova e gli champignon.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!