Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cetrioli con mirtilli

Insalata di cetrioli con mirtilli

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 13 g, carboidrati 10 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quando le giornate diventano più calde, cresce la voglia di insalate fresche e croccanti. Che ne dite della combinazione di cetriolo, mirtilli e ravanelli?

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cetriolo
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 65 g di mirtilli
  • 15 g di noci d’acagiù
  • ½ rametto di menta
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cetriolo
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 125 g di mirtilli
  • 25 g di noci d’acagiù
  • 1 rametto di menta
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cetriolo
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 250 g di mirtilli
  • 50 g di noci d’acagiù
  • 2 rametti di menta
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • cetrioli
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 375 g di mirtilli
  • 75 g di noci d’acagiù
  • 3 rametti di menta
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cetrioli
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 500 g di mirtilli
  • 100 g di noci d’acagiù
  • 4 rametti di menta
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • cetrioli
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 625 g di mirtilli
  • 125 g di noci d’acagiù
  • 5 rametti di menta
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cetrioli
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 750 g di mirtilli
  • 150 g di noci d’acagiù
  • 6 rametti di menta
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un pelapatate pelate il cetriolo per il lungo a strisce. Tagliate i ravanelli a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate le strisce di cetriolo con i ravanelli e i mirtilli. Aggiungete la menta, condite con olio e aceto, mescolate il tutto e completate con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-con-mirtilli
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare