Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di albicocche alle erbe con bulgur
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di cumino
- 25 g di bulgur
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 125 g d’albicocche
- ¼ di mazzetto di menta
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ¾ di cucchiaio d’olio di noci
- ½ cucchiaio di sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di cumino
- 50 g di bulgur
- 1 dl di brodo di verdura
- 250 g d’albicocche
- ½ mazzetto di menta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiai d’olio di noci
- 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di cumino
- 100 g di bulgur
- 2 dl di brodo di verdura
- 500 g d’albicocche
- 1 mazzetto di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 2 cucchiai di sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di cumino
- 150 g di bulgur
- 3 dl di brodo di verdura
- 750 g d’albicocche
- 1½ mazzetti di menta
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4½ cucchiai d’olio di noci
- 3 cucchiai di sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di cumino
- 200 g di bulgur
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 kg d’albicocche
- 2 mazzetti di menta
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 4 cucchiai di sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di cumino
- 250 g di bulgur
- 5 dl di brodo di verdura
- 1,25 kg d’albicocche
- 2½ mazzetti di menta
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 7½ cucchiai d’olio di noci
- 5 cucchiai di sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di cumino
- 300 g di bulgur
- 6 dl di brodo di verdura
- 1,5 kg d’albicocche
- 3 mazzetti di menta
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 9 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai di sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Versa l'olio d'oliva in una padella e fai appassire il cumino. Aggiungi il bulgur, bagnalo con il brodo e porta a ebollizione. Lascia gonfiare, poi raffreddare. Taglia le albicocche in spicchi. Trita grossolanamente la menta e il prezzemolo. Mescola le albicocche con l'aceto, l'olio di noci e lo sciroppo di datteri. Regola di sale e pepe e aggiungi il trito di erbe aromatiche. Mescola le albicocche con il bulgur e guarnisci con menta fresca.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Ottimo per accompagnare le grigliate Decora l'insalata con chicchi di melagrana.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!