Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d’avocado e papaia con salsa piccante e pollo

Insalata d’avocado e papaia con salsa piccante e pollo

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 30 g, carboidrati 24 g, 520 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Papaia, chicchi di melagrana e avocado danno vita a un’insalata asiatica dal gusto piccante ideale da gustare come antipasto, ma anche come pasto leggero.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 scalogno
  • ½ peperoncino rosso
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di melagrana
  • 1 papaia
  • 1 avocado
  • 2 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 scalogni
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ melagrana
  • 2 papaie
  • 2 avocado
  • 4 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 scalogni
  • peperoncini rossi
  • 3 limette
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di melagrana
  • 3 papaie
  • 3 avocado
  • 6 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 scalogni
  • 2 peperoncini rossi
  • 4 limette
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 melagrana
  • 4 papaie
  • 4 avocado
  • 8 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 5 scalogni
  • peperoncini rossi
  • 5 limette
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di melagrane
  • 5 papaie
  • 5 avocado
  • 10 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 6 scalogni
  • 3 peperoncini rossi
  • 6 limette
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 6 papaie
  • 6 avocado
  • 12 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Per la salsa, trita finemente gli scalogni e il peperoncino. Spremi le limette. Mescola tutto con l’olio e condisci con sale e pepe. Sgrana i chicchi della melagrana. Dimezza le papaie e togli i semi con un cucchiaio. Sbuccia le papaie e tagliale a pezzetti. Dimezza gli avocado, snocciolali, estrai la polpa e tagliala a fettine. Mescola entrambi con la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci i petti di pollo con sale e pepe. Rosolali bene nell’olio di colza  6 minuti circa per lato e tagliali a fette. Servi l’insalata con il pollo. Sfoglia il coriandolo e distribuisci le le foglie con i chicchi di melagrana sull’insalata e sul pollo.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se ti piace il gusto piccante, utilizza anche due peperoncini a seconda delle loro dimensioni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare