Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata caprese con melone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 75 g d’anguria
- ¼ di melone Charentais
- 40 g di foglie d’insalata mista
- 100 g di mozzarella , ad es. mozzarelline
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- ¾ di limone
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 150 g d’anguria
- ½ melone Charentais
- 75 g di foglie d’insalata mista
- 200 g di mozzarella , ad es. mozzarelline
- ½ mazzetto di cerfoglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 1½ limoni
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 300 g d’anguria
- 1 melone Charentais
- 150 g di foglie d’insalata mista
- 400 g di mozzarella , ad es. mozzarelline
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 2¼ di limoni
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 450 g d’anguria
- 1½ meloni Charentais
- 225 g di foglie d’insalata mista
- 600 g di mozzarella , ad es. mozzarelline
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- 3 limoni
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 600 g d’anguria
- 2 meloni Charentais
- 300 g di foglie d’insalata mista
- 800 g di mozzarella , ad es. mozzarelline
- 2 mazzetti di cerfoglio
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- 3¾ di limoni
- 1 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 750 g d’anguria
- 2½ meloni Charentais
- 375 g di foglie d’insalata mista
- 1 kg di mozzarella , ad es. mozzarelline
- 2½ mazzetti di cerfoglio
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- 4½ limoni
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 900 g d’anguria
- 3 meloni Charentais
- 450 g di foglie d’insalata mista
- 1,2 kg di mozzarella , ad es. mozzarelline
- 3 mazzetti di cerfoglio
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spremi i limoni, mescola il succo con l’olio d’oliva e condisci con sale e pepe. Pela l’anguria e il melone, privali dei semi e tagliali a bocconi. Metti l’insalata in una insalatiera. Accomoda i bocconi di frutta sull’insalata. Dimezza le mozzarelline e distribuiscile sull’insalata. Completa con le erbe aromatiche. Condisci con la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!