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Insalata autunnale con dressing al miele di pino e salmone selvatico
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 2 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- 2 cucchiai di miele di pino
- 2 cucchiaini di pepe ai fiori
- 50 g di barbabietole cruda
- 1 mela rossa
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso leggero
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 120 g di formentino
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 4 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- 4 cucchiai di miele di pino
- 4 cucchiaini di pepe ai fiori
- 100 g di barbabietole cruda
- 2 mele rosse
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso leggero
- 8 cucchiai d’olio d'oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 240 g di formentino
- 1 mazzetto di cerfoglio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Spennella i filetti di salmone con la metà del miele. In un piatto macina 1 cucchiaino di pepe per filetto e passa il salmone nel pepe. Metti da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia la barbabietola prima a fettine, poi a striscioline. Dimezza la mela senza sbucciarla e privala del torsolo. Taglia la mela a fettine. Mescola il miele rimasto con l’aceto e l’olio. Condisci con fleur de sel e pepe ai fiori. Mescola il formentino con la metà della salsa e servi su un piatto da portata. Distribuisci la mela e la barbabietola. Irrora con la salsa rimasta. Taglia il salmone a fette di ca. 5 mm di spessore e accomodale sull’insalata. Guarnisci con il cerfoglio e servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Spuntino per 4 persone oppure antipasto per 6 persone.
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