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Insalata asiatica di riso con pomodori e mango

Insalata asiatica di riso con pomodori e mango

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 19 g, carboidrati 66 g, 490 kcal
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Edamame, mango, zenzero, salsa di soia e coriandolo regalano all’insalata di riso una deliziosa nota asiatica. Ideale per un picnic, una grigliata o una festa.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 300 g d’edamame surgelati
  • 2 manghi
  • 500 g di pomodori datterini
  • 2 scalogni
  • 20 g di zenzero
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 2 limette
  • 500 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
  • ½ mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa gli edamame in acqua bollente per ca. 3 minuti, scolali e mettili da parte. Pela i manghi, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fette. Dimezza o taglia in quattro i pomodori. Taglia gli scalogni a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugia finemente lo zenzero, poi mescolalo con l'olio, la salsa di soia e lo zucchero. Taglia una limetta a spicchi, spremi la restante limetta e aggiungi il succo alla salsa. A piacere riscalda brevemente il riso con 1–2 cucchiai d'acqua in una padella. Servilo con gli edamame, le fette di mango, i pomodori e gli scalogni. Sfoglia il coriandolo e aggiungilo poi irrora tutto con la salsa. Servi con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-asiatica-di-riso-con-pomodori-e-mango
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Invece di 500 g di riso già cotto, cuoci, ad esempio, 250 g di riso Basmati secondo le indicazioni sulla confezione per 10–12 minuti.

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