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Insalata asiatica di riso con pomodori e mango
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 300 g d’edamame surgelati
- 2 manghi
- 500 g di pomodori datterini
- 2 scalogni
- 20 g di zenzero
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 2 limette
- 500 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
- ½ mazzetto di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa gli edamame in acqua bollente per ca. 3 minuti, scolali e mettili da parte. Pela i manghi, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fette. Dimezza o taglia in quattro i pomodori. Taglia gli scalogni a fette.
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente lo zenzero, poi mescolalo con l'olio, la salsa di soia e lo zucchero. Taglia una limetta a spicchi, spremi la restante limetta e aggiungi il succo alla salsa. A piacere riscalda brevemente il riso con 1–2 cucchiai d'acqua in una padella. Servilo con gli edamame, le fette di mango, i pomodori e gli scalogni. Sfoglia il coriandolo e aggiungilo poi irrora tutto con la salsa. Servi con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Invece di 500 g di riso già cotto, cuoci, ad esempio, 250 g di riso Basmati secondo le indicazioni sulla confezione per 10–12 minuti.
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