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Gamberi con relish di mango

Gamberi con relish di mango

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 11 g, carboidrati 17 g, 300 kcal
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Questo condimento agrodolce e piccante, ricco di frutta e verdura, è tipico della cucina caraibica. Qui una variante al mango ideale da gustare con i gamberi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola i gamberi poco per volta e tienili in caldo fino al momento di servirli.
  • ½ cipollotto
  • 150 g di gamberi
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 15 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 50 g di mango, pesato mondato
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 300 g di gamberi
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 25 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 100 g di mango, pesato mondato
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 600 g di gamberi
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 50 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 200 g di mango, pesato mondato
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 900 g di gamberi
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 75 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 300 g di mango, pesato mondato
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 4 cipollotti
  • 1,2 kg di gamberi
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 100 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 400 g di mango, pesato mondato
  • 4 cucchiai di zucchero greggio
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 5 cipollotti
  • 1,5 kg di gamberi
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 125 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 500 g di mango, pesato mondato
  • 5 cucchiai di zucchero greggio
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 6 cipollotti
  • 1,8 kg di gamberi
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 150 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 600 g di mango, pesato mondato
  • 6 cucchiai di zucchero greggio
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il relish, taglia il mango a dadini. Mettili in pentola con lo zucchero e l'aceto. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti mescolando di tanto in tanto, finché la salsa si addensa. Condisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i cipollotti a rondelle. Sguscia i gamberi fino alla coda. Scalda l'olio in una padella ampia. Aggiungi i gamberi e rosolali per ca. 2 minuti. Condiscili con sale e pepe. Trita grossolanamente le noci di acagiù. Servi i gamberi con il relish di mango, i cipollotti, le noci di acagiù e gli spicchi di limetta. Accompagna con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberi-con-relish-di-mango
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