Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frullato yogurt e fragole
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 250 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 dl di latte
- 180 g di yogurt al naturale
- 500 g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero
- 8 dl di latte
- 360 g di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tagliate le fragole in quarti. Trasferitele con lo zucchero,il latte e lo yogurt in un recipiente alto e frullate il tutto con il frullatore a immersione. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti. Poco prima di servire, frullate di nuovo. Servite in bicchieri.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il frullato può essere preparato, ad esempio, anche con lamponi, mirtilli, more o con pesche mature e sbucciate. In funzione del tipo di bacca, occorre passare la purea di frutta attraverso un colino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!