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Filetti di lucioperca su insalata di anguria e cetrioli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g d’anguria pesata mondata
- ½ cetriolo nostrano di 200 g
- ¼ di cipolla rossa
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- 1 punta di coltello di curry dolce
- ½ cucchiaio di pepe rosa in grani
- 1 filetto di lucioperca di ca. 150 g
- 1 rametto di coriandolo
- 200 g d’anguria pesata mondata
- 1 cetriolo nostrano di 200 g
- ½ cipolla rossa
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- ¼ di cucchiaino di curry dolce
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 2 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 400 g d’anguria pesata mondata
- 2 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
- 1 cipolla rossa
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- ½ cucchiaino di curry dolce
- 2 cucchiai di pepe rosa in grani
- 4 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- ½ mazzetto di coriandolo
- 600 g d’anguria pesata mondata
- 3 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
- 1½ cipolle rosse
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- ¾ di cucchiaino di curry dolce
- 3 cucchiai di pepe rosa in grani
- 6 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 800 g d’anguria pesata mondata
- 4 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
- 2 cipolle rosse
- 1,2 dl d’olio di colza
- 2 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 4 cucchiai di pepe rosa in grani
- 8 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 kg d’anguria pesata mondata
- 5 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
- 2½ cipolle rosse
- 1,5 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 1¼ di cucchiaini di curry dolce
- 5 cucchiai di pepe rosa in grani
- 10 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1,2 kg d’anguria pesata mondata
- 6 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
- 3 cipolle rosse
- 1,8 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai di miele liquido
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- 6 cucchiai di pepe rosa in grani
- 12 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia l’anguria e i cetrioli a bocconcini, la cipolla a fettine sottili. Mescola la metà dell’olio con il miele e l’aceto. Condisci con sale e curry e versa il condimento sull’insalata di cetrioli e anguria. Pesta grossolanamente il pepe rosa e spargilo sui filetti di pesce con il sale. Scalda l’olio in un tegame antiaderente e rosolaci i filetti da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Impiatta i filetti di lucioperca con l’insalata di anguria e cetrioli, guarnisci con le foglie di coriandolo e servi.
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