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Dip di patate dolci alla diavola
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di peperoncino di Cayenna, granulato
- 150 g di patate dolci
- ½ scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di peperoncino di Cayenna, granulato
- 300 g di patate dolci
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 dl di brodo di verdura
- sale
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di peperoncino di Cayenna, granulato
- 450 g di patate dolci
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini di cumino
- 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di peperoncino di Cayenna, granulato
- 600 g di patate dolci
- 2 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di cumino
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di peperoncino di Cayenna, granulato
- 750 g di patate dolci
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaini di cumino
- 2½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di peperoncino di Cayenna, granulato
- 900 g di patate dolci
- 3 scalogni
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini di cumino
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Mescolate l’olio con il peperoncino di Cayenna e riscaldate leggermente la miscela. Pelate le patate dolci e tagliatele a dadini piccoli. Tritate grossolanamente lo scalogno e soffriggetelo in un po’ d’olio al peperoncino assieme al cumino e al concentrato di pomodoro. Unite le patate dolci, spegnete con il brodo, coprite e lessate per 10 minuti finché le patate sono cotte. Riducete finemente in purea con il frullatore a immersione e aggiustate di sale. Servite con l’olio al peperoncino rimasto. A piacimento, incorporate del coriandolo fresco al dip di patate.
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Consiglio utile
Accompagnate con pane pita tostato o dadini di manzo cotti al salto.
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