Dip di patate dolci alla diavola
Il peperoncino e le patate dolci si sposano a meraviglia in questo dip cremoso e intensamente aromatico. Ottimo con pane pita tostato e dadi di manzo ai ferri.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi peperoncino di Cayenna, granulato
- 150 gdi patate dolci
- ½scalogno
- 1spicchio d’aglio
- ½ cucchiainodi cumino
- ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 0,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi peperoncino di Cayenna, granulato
- 300 gdi patate dolci
- 1scalogno
- 2spicchi d’aglio
- 1 cucchiainodi cumino
- 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 1 dldi brodo di verdura
- sale
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi peperoncino di Cayenna, granulato
- 450 gdi patate dolci
- 1½scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 1½ cucchiainidi cumino
- 1½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi peperoncino di Cayenna, granulato
- 600 gdi patate dolci
- 2scalogni
- 4spicchi d’aglio
- 2 cucchiainidi cumino
- 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi peperoncino di Cayenna, granulato
- 750 gdi patate dolci
- 2½scalogni
- 5spicchi d’aglio
- 2½ cucchiainidi cumino
- 2½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 2,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi peperoncino di Cayenna, granulato
- 900 gdi patate dolci
- 3scalogni
- 6spicchi d’aglio
- 3 cucchiainidi cumino
- 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5 %
- Grassi
- 8 g
- 45 %
- Carboidrati
- 20 g
- 50 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Mescolate l’olio con il peperoncino di Cayenna e riscaldate leggermente la miscela. Pelate le patate dolci e tagliatele a dadini piccoli. Tritate grossolanamente lo scalogno e soffriggetelo in un po’ d’olio al peperoncino assieme al cumino e al concentrato di pomodoro. Unite le patate dolci, spegnete con il brodo, coprite e lessate per 10 minuti finché le patate sono cotte. Riducete finemente in purea con il frullatore a immersione e aggiustate di sale. Servite con l’olio al peperoncino rimasto. A piacimento, incorporate del coriandolo fresco al dip di patate.
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