Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dark Moon
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
bicchiere da 1,5 dl
- ¼ di arancia
- 0,5 dl di espresso doppio
- 4 cl d'alternativa senz'alcol al Martini, ad es. Martini Vibrante
- 1 cl di sciroppo di zucchero, vedi suggerimento
- cubetto di ghiaccio
- ½ arancia
- 1 dl di espresso doppio
- 8 cl d'alternativa senz'alcol al Martini, ad es. Martini Vibrante
- 2 cl di sciroppo di zucchero, vedi suggerimento
- cubetto di ghiaccio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Con un pelapatate preleva una striscia di scorza d'arancia. Raddrizza i bordi della striscia con un coltello affilato. Arrotola la striscia di scorza e tienila arrotolata brevemente in modo che mantenga la forma. Versa l'espresso, il Martini, lo sciroppo di zucchero e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e scuoti vigorosamente. Sfrega il bordo del bicchiere con della scorza d'arancia. Versa il drink nel bicchiere filtrandolo, decora con la spirale di scorza d'arancia. Completa a piacimento la decorazione con 2–3 chicchi di caffè.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per 1 dl di sciroppo di zucchero, mescola 100 g di zucchero di canna con 1 dl d'acqua e lascia sobbollire per ca. 8 minuti. Lascia raffreddare. Questo sciroppo si conserva a lungo e può essere utilizzato per la preparazione di vari drink.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!