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Cuscus alle erbe con spiedini di pollo e datteri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl di fondo di pollame
- 65 g di cuscus
- ¼ di cipolla
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto di menta
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- ½ limone
- sale
- pepe al limone
- 2 datteri
- 1 petto di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 2 dl di fondo di pollame
- 125 g di cuscus
- ½ cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di menta
- ½ mazzetto di erba cipollina
- 1 limone
- sale
- pepe al limone
- 4 datteri
- 2 petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 4 dl di fondo di pollame
- 250 g di cuscus
- 1 cipolla
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 mazzetto di menta
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 2 limoni
- sale
- pepe al limone
- 8 datteri
- 4 petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 6 dl di fondo di pollame
- 375 g di cuscus
- 1½ cipolle
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti di menta
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- 3 limoni
- sale
- pepe al limone
- 12 datteri
- 6 petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 8 dl di fondo di pollame
- 500 g di cuscus
- 2 cipolle
- 4 mazzetti di prezzemolo
- 2 mazzetti di menta
- 2 mazzetti di erba cipollina
- 4 limoni
- sale
- pepe al limone
- 16 datteri
- 8 petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 1 l di fondo di pollame
- 625 g di cuscus
- 2½ cipolle
- 5 mazzetti di prezzemolo
- 2½ mazzetti di menta
- 2½ mazzetti di erba cipollina
- 5 limoni
- sale
- pepe al limone
- 20 datteri
- 10 petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 1,2 l di fondo di pollame
- 750 g di cuscus
- 3 cipolle
- 6 mazzetti di prezzemolo
- 3 mazzetti di menta
- 3 mazzetti di erba cipollina
- 6 limoni
- sale
- pepe al limone
- 24 datteri
- 12 petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Porta a ebollizione il fondo di pollame e versalo sul cuscus. Lascia riposare per ca. 15 minuti. Trita la cipolla e le erbe. Sgrana il cuscus con una forchetta e mescolalo con la cipolla e le erbe. Spremi la metà dei limoni e mescola il succo con il cuscus. Condisci con sale e pepe al limone.
Ci sei quasi! -
Dimezza i datteri per il lungo, snocciolali e taglia i mezzi datteri a metà. Taglia ogni petto di pollo in 6 cubetti. Condisci con sale, pepe al limone e paprica. Infila su 1 spiedino di legno 3 pezzetti di pollo alternati a 4 pezzetti di dattero. Rosola in poco burro gli spiedini per ca. 6 minuti. Taglia il limone rimasto a spicchi. Servi il cuscus alle erbe con gli spiedini di pollo e datteri e guarnisci con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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