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Cracker ai semi di canapa
Ingredienti
Pasticceria salataPer ca. 20 pezzi
- 50 g di semi di canapa
- 30 g di semi di lino
- 100 g di farina di spelta originale classic
- 40 g di fiocchi d'avena, fini
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai d’olio di lino o di colza
- 1 dl d’acqua
- ca. 20 g di semi di zucca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20
- cottura in forno:
- ca. 25
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Mescola i semi con la farina, i fiocchi d’avena e il sale. Unisci l’olio e l’acqua, mescola bene e lascia riposare brevemente la massa.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 160 °C. Dividi la massa in due parti e accomodale su due fogli di carta da forno. Appiattisci le due masse e copri ognuna con un foglio di carta da forno. Spianale fino a ottenere una sfoglia sottile e rettangolare di ca. 30 x 25 cm. Togli i fogli di carta da forno adagiati sulla pasta. Distribuisci i semi di zucca sulle sfoglie e premili leggermente per farli aderire bene alla sfoglia. Accomoda le sfoglie con la carta su due teglie e cuocile in forno per ca. 25 minuti. Sforna e taglia subito a pezzi, poi lascia raffreddare.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna i cracker con formaggio fresco, salmone affumicato e gamberetti. Guarnisci con aneto. In un contenitore ermetico i cracker si conservano per diverse settimane.
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