Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cosce di pollo allo zenzero e al pepe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di grappoli di pepe verde attaccato ai rametti , nei negozi di specialità asiatiche
- 25 g di zenzero
- ¼ di limone
- ½ uovo
- ½ cucchiaio di farina
- 1 coscia di pollo
- sale
- paprica dolce
- 1½ spicchi d’aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiai di succo di limone
- 30 g di grappoli di pepe verde attaccato ai rametti , nei negozi di specialità asiatiche
- 50 g di zenzero
- ½ limone
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 60 g di grappoli di pepe verde attaccato ai rametti , nei negozi di specialità asiatiche
- 100 g di zenzero
- 1 limone
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 4 cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di succo di limone
- 90 g di grappoli di pepe verde attaccato ai rametti , nei negozi di specialità asiatiche
- 150 g di zenzero
- 1½ limoni
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- 6 cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 9 spicchi d’aglio
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di succo di limone
- 120 g di grappoli di pepe verde attaccato ai rametti , nei negozi di specialità asiatiche
- 200 g di zenzero
- 2 limoni
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina
- 8 cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 12 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di succo di limone
- 150 g di grappoli di pepe verde attaccato ai rametti , nei negozi di specialità asiatiche
- 250 g di zenzero
- 2½ limoni
- 5 uova
- 5 cucchiai di farina
- 10 cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 15 spicchi d’aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 12½ cucchiai di succo di limone
- 180 g di grappoli di pepe verde attaccato ai rametti , nei negozi di specialità asiatiche
- 300 g di zenzero
- 3 limoni
- 6 uova
- 6 cucchiai di farina
- 12 cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 18 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 15 cucchiai di succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Stacca i grani di pepe dai rametti. Trita il pepe e lo zenzero. Taglia il limone a fette di ca. 1 cm di spessore. Sbatti le uova. Metti la farina in un piatto separato.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Togli la pelle dalle cosce di pollo. Condisci la carne con sale e paprica. Passala nella farina e scuoti leggermente la carne. Passa le cosce nell’uovo, quindi accomodale su una teglia. Distribuisci il pepe e lo zenzero sulle cosce e premi leggermente sulla carne. Distribuisci le fette di limone e l’aglio intorno alle cosce di pollo e spruzzale con olio e succo di limone. Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti. Servi le cosce con l’aglio e le fette di limone. Accompagna con un risotto o con patate al forno.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!