Cosce di pollo allo zenzero e al pepe

Cosce di pollo allo zenzero e al pepe

50 min

L'originale panatura di pepe verde in grani e zenzero riscalda queste cosce di pollo rosolate al forno con fette di limone e aglio. Che forza!

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 100 gdi zenzero
  • 1limone
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi farina
  • 4cosce di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 120 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 200 gdi zenzero
  • 2limoni
  • 4uova
  • 4 cucchiaidi farina
  • 8cosce di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 12spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dldi succo di limone
  • 180 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 300 gdi zenzero
  • 3limoni
  • 6uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 12cosce di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 18spicchi d’aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 dldi succo di limone
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
33 g
31,5 %
Grassi
27 g
58 %
Carboidrati
11 g
10,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Staccate i grani di pepe dai rametti. Tritate il pepe e lo zenzero. Tagliate il limone a fette di ca. 1 cm di spessore. Sbattete le uova. Mettete la farina in un piatto separato.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Togliete la pelle dalle cosce di pollo. Condite la carne con sale e paprica. Passatela nella farina e scuotete leggermente la carne. Passate le cosce nell’uovo, quindi accomodatele su una teglia. Distribuite il pepe e lo zenzero sulle cosce e premete leggermente sulla carne. Distribuite le fette di limone e l’aglio intorno alle cosce di pollo e spruzzatele con olio e succo di limone. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti. Servite le cosce con l’aglio e le fette di limone. Accompagner de risotto ou de pommes de terre.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni