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Cosce di pollo allo zenzero e al pepe

Cosce di pollo allo zenzero e al pepe

L'originale panatura di pepe verde in grani e zenzero riscalda queste cosce di pollo rosolate al forno con fette di limone e aglio. Che forza!

  • senza lattosio
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 25 gdi zenzero
  • ¼ dilimone
  • ½uovo
  • ½ cucchiaiodi farina
  • 1coscia di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • spicchi d’aglio
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaidi succo di limone
  • 30 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 50 gdi zenzero
  • ½limone
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 2cosce di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 3spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 60 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 100 gdi zenzero
  • 1limone
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi farina
  • 4cosce di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 90 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 150 gdi zenzero
  • limoni
  • 3uova
  • 3 cucchiaidi farina
  • 6cosce di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 9spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi succo di limone
  • 120 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 200 gdi zenzero
  • 2limoni
  • 4uova
  • 4 cucchiaidi farina
  • 8cosce di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 12spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 cucchiaidi succo di limone
  • 150 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 250 gdi zenzero
  • limoni
  • 5uova
  • 5 cucchiaidi farina
  • 10cosce di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 15spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 12½ cucchiaidi succo di limone
  • 180 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 300 gdi zenzero
  • 3limoni
  • 6uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 12cosce di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 18spicchi d’aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 15 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
33 g
31,5 %
Grassi
27 g
58 %
Carboidrati
11 g
10,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Staccate i grani di pepe dai rametti. Tritate il pepe e lo zenzero. Tagliate il limone a fette di ca. 1 cm di spessore. Sbattete le uova. Mettete la farina in un piatto separato.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Togliete la pelle dalle cosce di pollo. Condite la carne con sale e paprica. Passatela nella farina e scuotete leggermente la carne. Passate le cosce nell’uovo, quindi accomodatele su una teglia. Distribuite il pepe e lo zenzero sulle cosce e premete leggermente sulla carne. Distribuite le fette di limone e l’aglio intorno alle cosce di pollo e spruzzatele con olio e succo di limone. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti. Servite le cosce con l’aglio e le fette di limone. Accompagner de risotto ou de pommes de terre.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-allo-zenzero-e-al-pepe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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