Cosce di pollo allo zenzero e al pepe
L'originale panatura di pepe verde in grani e zenzero riscalda queste cosce di pollo rosolate al forno con fette di limone e aglio. Che forza!
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
- 25 gdi zenzero
- ¼ dilimone
- ½uovo
- ½ cucchiaiodi farina
- 1coscia di pollo
- sale
- paprica dolce
- 1½spicchi d’aglio
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaidi succo di limone
- 30 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
- 50 gdi zenzero
- ½limone
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi farina
- 2cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 3spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 60 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
- 100 gdi zenzero
- 1limone
- 2uova
- 2 cucchiaidi farina
- 4cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 6spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 90 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
- 150 gdi zenzero
- 1½limoni
- 3uova
- 3 cucchiaidi farina
- 6cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 9spicchi d’aglio
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi succo di limone
- 120 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
- 200 gdi zenzero
- 2limoni
- 4uova
- 4 cucchiaidi farina
- 8cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 12spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi succo di limone
- 150 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
- 250 gdi zenzero
- 2½limoni
- 5uova
- 5 cucchiaidi farina
- 10cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 15spicchi d’aglio
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 12½ cucchiaidi succo di limone
- 180 gdi grappoli di pepe verde attaccato ai rametti, nei negozi di specialità asiatiche
- 300 gdi zenzero
- 3limoni
- 6uova
- 6 cucchiaidi farina
- 12cosce di pollo
- sale
- paprica dolce
- 18spicchi d’aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 15 cucchiaidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 33 g
- 31,5 %
- Grassi
- 27 g
- 58 %
- Carboidrati
- 11 g
- 10,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate i grani di pepe dai rametti. Tritate il pepe e lo zenzero. Tagliate il limone a fette di ca. 1 cm di spessore. Sbattete le uova. Mettete la farina in un piatto separato.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Togliete la pelle dalle cosce di pollo. Condite la carne con sale e paprica. Passatela nella farina e scuotete leggermente la carne. Passate le cosce nell’uovo, quindi accomodatele su una teglia. Distribuite il pepe e lo zenzero sulle cosce e premete leggermente sulla carne. Distribuite le fette di limone e l’aglio intorno alle cosce di pollo e spruzzatele con olio e succo di limone. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti. Servite le cosce con l’aglio e le fette di limone. Accompagner de risotto ou de pommes de terre.
Ci sei quasi!
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